云端漫步0220

宝妈们有自己一人看孩子的吗

自己看孩子真的很累好想歇歇

橙子味的糖

我呀我呀。是挺累的,就不陪他就一直在哭。

大垚垚s32u18

我家老大那时就是我自己看,不过也还好,我总是会娘家,哎

Crystals937a854

我感觉还好,可能宝宝比较听话,反正都不容易

唯独爱你s780

有啊,我就是呗,一个人带孩子都是这样熬过来了呢

月韵梦影

都是这么过来的,实在不行,就让老人帮忙

鬼小猫

有啊,我就自己带孩子呀。那没办法,自己的孩子累点就累点吧。

月妈s43u20

如果宝宝乖啦还可以 如果不省力 那真是很累啊

依凝妈妈

有啊我自己曾经一个人看俩个潜力都是可以开发的,

默爱s12a81

白天基本一个人带,累也得扛着呀,都是这样过来的

妞妈163486

我也不觉得累但是是外人老说我傻

oo南鸢离梦oo

前几天自己看一段时间,一个人看俩,感觉有点忙活人就把我妈叫来了,老大二年级

家有兒女o

我差不多是一個人看孩子 就煮飯 洗澡時候公公看一下 其他時間都自己帶 兩個 ,好累的

美s348

我一个人在老公上班附近租房带俩孩子,老公上班,半夜孩子哭闹会帮忙带。一个九个月,一个两岁七个月。现在比起坐月子跟两三个月天天熬到黑眼圈好多了

玉s21u79

有啊,我自己带一对双胞胎,辛苦一点

红豆妹妹

有的,七个多月宝宝。白天黑夜都是自己一个人

蔡小蔫

从老大那时候开始就是一个人看孩子,现在老大七周老二快是一个月了,一直都是自己,没有要求老大帮我分担带孩子,庆幸俩人年龄差的多以后应该不会打架。

妍宝s69u94

我都是跟家婆一起看,我家这个不准坐的,老是抱着走来走去,一个人带肯定带不了