淼宝贝s714a280

水痘疫苗185,5元该打还是不打呢?

姐妹们你们的小孩打了水痘疫苗了吗?

鬼小猫

打呀,我们这儿必须打,要不然不让上幼儿园。

依凝妈妈

这个要看你的经济能力我没有给小朋友打

默爱s12a81

打了,现在小孩上学都早,这个传染比较厉害,还是打了安心,我们这边好像是158

宇儿妈s14u36

这个肯定要打的呀,预防针你要知道它是预防预防的作用。

oo南鸢离梦oo

水痘疫苗我打算给宝宝打,水痘疫苗好像是永久的,别的疫苗都是有期限的

桃子s512a319

打了,现在这个多发季节性,还是打一下吧!花钱买个健康值

家有兒女o

我都打了 我們這邊200呢 手足口 肺炎 這些收費的都打了,

玉s21u79

应该打的,水痘传染的,还要打加强证明

红豆妹妹

肯定要打了,传染率高的都要给孩子打上。再说又不贵

仔仔s65u64

水痘疫苗肯定要打呀,这个是常见的传染疾病,肯定要给宝宝打预防针呀

妍宝s69u94

没有出过水痘就要打,,我家那时候在学校打的168

艾草雪s79u18

这个的话呢是要求要打的哦,所以你还是打一下吧。

古月萌萌

我们家大宝好像打了。去打预防针的事,顺便他说有就打。

小老鼠

为什么不打呢,我们都打了,收费怎么了

七月s346a490

我家的打了,我觉得这种还是打了吧,我家自费的就轮状病毒没吃

辣妈891491s764a129

小孩的水痘疫苗是必须要打的,因为上幼儿园是需要有这个证明的。