小婵s414a192

宝宝现在还有黄疸怎么办?

之前生出来白白的,后来过了几天黄黄的现在一个多月了还是黄,之前有问医生,医生就说多喂奶,其它也没说什么

家有兒女o

去醫院测下多少 嚴重要去照蓝光的 這種不能大意,

锘锘妈s302a112

没事的 出生一个礼拜后是高发期 生理性的没事

鬼小猫

多给晒晒太阳,脱光了晒前胸后背,脸要是晒最好带上眼罩,不能晒到眼睛

Stays276a611

如果是生理性黄疸,黄疸数值不高,可以给予益生菌和晒太阳进行退黄治疗

辣妈815993

如黄疸指数不高,多吃奶多拉便便,一段时间就会消褪。如果指数高需要治疗。

仔仔s65u64

要带宝宝去医院检查一下呀,黄症分为生理性黄疸和病理性黄疸

王秀秀

黄疸厉害的话,是需要治疗的,我们家两个宝宝都是在保温箱照蓝光治好的

辣妈548475s645a738

我家宝宝那个时候也是这样的,但是多吃奶好像没有用,我戒了一个星期的奶

贰爺

每个宝宝出生的时候都会有黄疸,所以要多喝水

蒲蒲妈妈s26u21

多吃多喝多拉,我家的出月子了还黄呢,去医院验 血人家说不让吃药就多吃多拉

远宝宝s95u85

宝宝如果是生理性黄疸,可以晒晒太阳,多喝水,吃点妈咪爱也有去黄的作用。如果是病理性黄疸,最好问一下医生

兽兽s58u22

多喝奶多晒太阳,黄疸并不可怕,只要妈妈照顾细致点

小雨点s349a844

我建议你多给宝宝喝水,我家宝宝从生下来就喝水,一点没有黄疸

小郭os46u50

一个多月了,还有黄疸呢?医生说多喝奶,你就再观察一下看看。

婷婷s51u38

可以多带他去外面晒晒太阳,多晒太阳更健康