笨女人s589a189

月经推迟了三天,但又会痛经。会是怀孕吗

月经迟了三天一点动静都没有,但又会像以前一样会痛经,这会是怀孕吗

玉s21u79

可以买来试纸测试一下看看有没有

鬼小猫

买个试纸啥单位测测不就知道了,瞎猜也没用

梅若花开时

有可能会怀孕,再等等看例假来不,等一周后测下看怀孕没

子轩么么

月经推迟三天是看不出来的。一般都得往后延一周差不多都能看出来。

辣妈815993

怀疑的话可以买个早孕试纸测试一下。 很方便,网上或者当地药房都有卖。 测验结果有!那就去医院确诊。如果结果显示未孕,以往是否有这种情况,上月作息是否不规律,饮食是否刺激,生活压力等情况会月经推迟。如持续腹痛也要去医院检查。

9o45

才推迟三天,不一定是怀孕,要推迟十天半个月才可以

妍宝s69u94

这个不一定的,一般月经推迟三到七天都是正常的,你也可以用早孕试纸测一下

家有兒女o

你再忍幾天验一下呀 有痛經感覺 有可能不是懷孕

o芷英jro

月经周期规律的话,一般推迟几天就可以测出有没有怀孕了

家有儿女

推迟三天,如果是怀孕了,可以测出来了。

熊豆豆s985a624

月经推迟很正常吧,推迟一个月不来就去买早早孕检查一下

古月萌萌

可以用早孕试纸测试一下。这个要看结果才知道。

七月s346a490

买个试纸测一下就知道了,我刚开始不知道自己怀孕就以为是大姨妈推迟了呢

月妈s43u20

你可以用试纸测测啊 这个时候可以测出来了

艾草雪s79u18

那你过几天可以自己测试看看呢?应该是

贰爺

有时候大姨妈会提前或者推后都是正常的,如果你不放心的话,可以买个验孕棒测一下

小郭os46u50

再过几天看一下。怀孕了是不会有痛的。有痛就不正常。

兽兽s58u22

不要着急,等七天后就知道了,有些症状都是自己吓自己