小十一s32u45

婚后你们最想要的是什么

我最想要的就是,房子,真心不愿意和婆婆住在一起了,三个大姑姐,每天就两个大姑姐天天在,二姑姐三口,大姑姐三口,每天都在这吃饭,烦死了,唉,要是有钱,分分秒秒想出去单住…做梦都想有属于自己的房子!

子轩么么

与其这样还不如你们一家三口搬出去租房子住。

9o45

她们给吃饭钱吗?还是你婆婆家有钱?

恬静s850a700

对,还是分开住比较好,最起码有自己的私人空间

家有兒女o

我不想跟婆婆住一起 我還想要自由 工作 ,都只能是幻想了

妍宝s69u94

最想要的是房子吧,有了房子才感觉没那么大压力

小老鼠

当然是房子了,不管多大还是自己住把,

辣妈548475s645a738

应该都是的吧,像我现在的还有两个宝宝,也是特别想自己出去住

o芷英jro

大姑姐结婚了怎么也还住在一起的?好好努力奋斗早日买房子,加油

鬼小猫

钱……房子够住,婆婆去世了,公公又找了一个,跟我们也不怎么来往

熊豆豆s985a624

可以去租一个房子,虽然是租的,但也算是自己的窝了,可以开开心心的过二人世界,也不用太拘束

家有儿女

谁不想有自已的空间啊!可是条件不允许啊!

辣妈507674s253a898

人口太多了吧,住一块很麻烦,有条件还是单独住比较好

王秀秀

我也想要自己的房子,虽然老公家只有他自己,可是我和老公和婆婆的关系都特别的紧张,也不愿意住在一起,关键生活习惯完全不相同

oo南鸢离梦oo

他们为什么不回自己家吃,还天天的回去吃,真是受不了

古月萌萌

加油赚钱,你想要的一切都会有的。努力坚持。

七月s346a490

这么多人真是有点太闹了,不过孩子应该喜欢热热闹闹的

麻麻猪s88u56

没什么大想法,因为没有大钱。好在和公婆分开住

君美美123

不知道要什么,我最想要的可能是自由吧