姝涵麻麻s517a728

你们都给宝宝补充营养了吗?

你们家宝宝都给吃什么营养品了吗?比如AD,D3,鱼肝油还有DHA益生菌什么的?

子轩么么

平时的时候给孩子补充一下维生素a维生素D。益生菌是调节孩子肠胃的,肠胃不好的时候再给他吃。

仔仔s65u64

新生儿就要补充鱼肝油呀,补充ad呀,补充一些其他的钙剂呀

辣妈507026s990

益生菌和DHA需要补充了,鱼肝油鱼肝油需要看孩子年龄吧

王秀秀

我们家宝宝一直都在补充维生素AD,其他的没有补充

鬼小猫

原来就给吃了ad,但是我娃不好好吃饭,所以加了儿童复合维生素和黄金助长素(也就是赖氨酸),钙片偶尔吃,没有一直吃,DHA之前母乳,我一直吃,没怎么给孩子吃,现在断奶了,准备给买呢,正在纠结选哪个,益生菌家里常备,只有拉肚子便秘才给吃,平常不给吃

家有儿女

我家以前吃的钙,鱼肝油,DHA,主要还是食补。

不可爱的小姐姐

我宝宝12天了,昨天医生在电话里让我在宝宝半个月后添加AD,一天一次,一次一粒,其他还没说

聪s695a900

我家吃的伊可新的Ad,偶尔吃益生菌,不是每天吃

团团妈s926

我们家从出生15天就开始吃的伊可新

辣妈909289

补充了,ad一直在吃,补充一下还是好的,单一的从母乳或者食物里获取所需要的还是不够的。

幸福快乐s84u27

感觉吃点Dha比较好,每个孩子的体质不一样,吃的也不一样。

艾草雪s79u18

DHA,益生菌这些的话呢是可以适当的补充的。

月s444a411

出生十五天开始吃ad和d3,肠胀气时吃益生菌,

文思嘉儿

一胎的时候一直坚持吃,二胎还没有来得及准备

Janeto郭珍

我家小宝一直在吃伊可新的鱼肝油,其他的没有补过