七七s503a670

宝宝是否可以看电视?

宝宝特爱看电视怎么办?不给看就哭闹,可不可以看电视?

梅若花开时

可以给他买些儿童故事书,不要让小孩看电视,对眼睛不好

仔仔s65u64

宝宝最好是不要长期看电视,看电视最好控制在半个小时,长期看电视会影响宝宝的视力

辣妈507026s990

需要控制,12岁以下的孩子,不建议看电视,更需要保证时间

辣妈633852s212a727

最好是不要让一岁以内的宝宝看电视了,会影响宝宝的视力。

家有兒女o

不能 寶寶眼部在發育階段 不能給電視看的對眼睛不好,

妍宝s69u94

不能看吧,宝宝还小,老是看电视肯定不好的

辣妈548475s645a738

我家宝宝现在两岁了,从一岁开始看的,反正每天都会让他看一些,不堪的话,就是不吃饭,生气闹

o芷英jro

偶尔看一会没有关系的,不过长时间看就行

鬼小猫

最好是不给看,要看也要规定时间,一般太小的话,五到十分钟就行,大点了最多也就半小时,看电视多了不光伤眼睛,对语言发育也不好,哭闹就让他哭闹,不能妥协,不然以后管不了

我是熊麻麻

我宝宝也是,才六个月就会盯着电视看,不过我们不给他看他就不看了

熊豆豆s985a624

这个问题没有绝对的回答,有些宝妈就是一个人带孩子,就跟我一样,有的时候太忙,看电视就会让宝宝听话,让我做点事,每天不要看久了。看了电视以后带出去逛一逛看看绿色的东西,

Crystals937a854

当然不看更好,毕竟孩子还小,但就像你说的他就是喜欢看啊

艾草雪s79u18

多大的宝宝,一般两岁以内的话尽量还是不要让他看。

小老鼠

其实看电视挺不好的,多陪孩子玩玩他就不会想着电视了

董梓宸oo妈妈

我觉得小的时候最好不要给他看多了,不然眼睛会散光。

王秀秀

宝宝喜欢看的话,每天可以给他看一个小时,每次看半小时,不能长时间的,一直看

伊琳妈妈5544

最好是少看吧,不过也不要禁止,而是用更好玩的事情吸引。

古月萌萌

宝宝肯定不能看电视啊。最好一天看十分钟,20分钟就差不多了。不然眼睛会近视哦。哭了你就陪他玩呐,陪他做游戏啊。不然的话他也无聊啊。

七月s346a490

太小不建议给孩子看电视,告诉孩子每天只能看一集或者每天只能看十分钟,对眼睛也不好啊

辣妈891491s764a129

那么小的宝宝的话,是建议不要看电视机的,可以多带他出去玩玩,看看周边的风。