不离不弃s53u71

好讨厌婆婆,不知道为什么

她每次抱娃都要亲我女儿,看不惯,吃东西也是,她吃过的又给我女儿吃,有个好公公,有个很强势的婆婆,

仔仔s65u64

也没办法呀,天底下都是有一个强势的婆婆,确实是难相处呀

辣妈507026s990

亲和喂东西是必须要和她说的,亲腮腺会流口水。喂东西,大人有幽门螺旋杆菌。

家有兒女o

跟我婆婆一樣。啥事都要管要問 ,公公就很好,

妍宝s69u94

可以说一下她啊,就说宝宝还小,抵抗力差,吃过的东西别给她吃

王秀秀

我不管,就不看这边好多人不给贷不给看的强多了

辣妈548475s645a738

每一家都是这样的吧,我家也是这样,每次我婆婆喂我宝宝都是自己把东西给搅碎了,或者是脚开了给我宝宝吃

o芷英jro

我婆婆也是经常亲孩子,吃过的东西也给我家闺女。说了无数次也是这样

家有儿女

总归互补的,哪儿那么容易遇到好的呢!

唯独爱你s780

哎呀,幸好我婆婆不是这样子,不会给她吃过的东西

熊豆豆s985a624

老人的带娃方式和我们的不一样,你婆婆是真心疼你女儿,只是好心办坏事啦,你可以委婉的告诉你婆婆,相信她会听的

伊琳妈妈5544

从婆婆的角度应该是因为爱孩子,多说说不可以吃的给,可以掰一块。

小老鼠

还能忍着为了孩子跟他说,让你老公跟他说

月s444a411

不亲嘴巴就不要紧,还是喜欢孩子才回去亲她,吃过的最好不要给孩子吃,

古月萌萌

婆媳关系是天下的难题,天生的。不过这东西吃了又给小孩是不好。

月妈s43u20

直接对你婆婆说不让吃 我有时也说不出来

鑫鑫s164a759

喊他,告诉他,不要动我的女儿了,你太脏了

君美美123

一般老人带孩子都会有这样的问题,不注意细节

艾草雪s79u18

那你可以跟他讲啊,现在没有这样子喂的。

贰爺

这种婆婆太不注意卫生了,还是跟他好好说一说

大垚垚s32u18

大人吃过的绝对不能给孩子吃,严重的话会引起器官衰竭等病的