止步也许

该怎么办

怀孕3个多月了,嘴里总是有痰,每天都是用零食堵嘴,总不能一天到晚吃零食吧!各位宝妈有什么好的建议吗?

辣妈507026s990

有痰是慢性咽炎吗?我是早上睡醒,没有你这么严重。

家有兒女o

正常的 我懷孕時候也要無時無刻吃東西 不然就經常吐口水 慢慢就好了,

小老鼠

吃零食不太好吧,毕竟怀孕了吧,检查下看看吧多喝水

o芷英jro

怀孕还是吃清淡些,零食那些还是少吃为好。现在天气热多喝点水

我是熊麻麻

去看看医生吧,看看医生怎么说,多喝水

聪s695a900

吃点水果,梨这些化痰的可以多吃些

伊琳妈妈5544

有痰可以吃点罗汉果泡水的呀,尽量不吃甜食。

辣妈909289

吃多了零食不好的,还是以化痰为主,多喝点温水稀释痰,喝点梨子炖冰糖,这都是对怀孕没有影响的。

艾草雪s79u18

那你自己多喝点水,尽量不要去上火的食物,看看会不会改善。

小雨点s349a844

你把零食换成化痰的冰糖雪梨汁呢,或者其他化痰的东西

熊豆豆s985a624

喝点枇杷膏,或者秋梨膏,这两个兑水喝很润喉

月s444a411

最好不要老吃零食,尽量控制不要吃零食

辣妈891491s764a129

这肯定是不行的,每天都用零食来吃,多吃点新鲜的蔬菜水果。

辣妈548475s645a738

宝妈,可以去医院问问医生呀啊!总是吃零食。对身体也不好

贰爺

嘴巴里有痰的话,可以,喝冰糖炖雪梨是化痰止咳的

古月萌萌

自己做点饼干什么的吃,4个月以后就不会有妊娠反应了