泡面我会

请问一下,大家都是买的一次性内裤吗?

防溢乳垫,内裤,月子牙刷,什么的,网上也有卖的待产包,都买了吗

辣妈507026s990

我是自己看到啥买了一些,一次性的准备10来条

恬静s850a700

对啊,我也是在网上买的,一次性的比较方便

家有兒女o

我沒有買一次性內褲 買便宜的 穿一次就扔了 一次性的 不好用

妍宝s69u94

买了一个十月结晶16件套待产包,里面的东西差不多能用上

小老鼠

没有,不太喜欢穿那个不太舒服的,看你自己了

o芷英jro

我那会是买待产包,里面都包含这些

鬼小猫

买了,但是没怎么穿,因为剖腹产的,医生说那个不透气,不让穿,让买老太太穿的那种巨大个纯棉的那种穿……

不可爱的小姐姐

我买了,但是不是买一整套买的,我是分开买的。一整套的有的用不着

聪s695a900

要看有没有人帮忙洗内衣,要是婆婆伺候月子,还是买点好

伊琳妈妈5544

买了,但是觉得一次性内*穿起来不怎么舒服。

Crystals937a854

没买一次性内 裤的,就是买了好多加长卫生巾

董梓宸oo妈妈

我买了,我感觉在医院用比较方便,因为在院里洗衣服,晒衣服肯定不好用。

馨馨妈s97u43

肯定要买啊,这些都是有用的,十月结晶什么都有

君美美123

我买了,月子里穿的一次性的,不用洗,脏了就扔

熊豆豆s985a624

我是买的十月结晶的待产包,里面的东西都是配好了的,里面有一次性的裤子

月s444a411

要买医院用很方便,待产包多是没啥用的,有用的都不够

七月s346a490

都买了,一次性的方便穿完就扔了,防溢乳垫是后来才买的