孩他妈s95u60

宝宝不好好吃饭,老要人喂,怎么办

宝宝快4岁了,在家要人喂,在校自己吃,在家不喂他不吃,怎么办

小俊俊s17u29

家长不喂了,一口都不喂,态度坚定。不自己吃就饿着,同时也鼓励一下他让他自己吃。 既然能自己吃了。就不能惯着

鬼小猫

我家也这样,现在快三岁了,天天嚷着妈妈喂,我准备饿他几天

我是熊麻麻

爱吃吃,不吃拉倒,零食啥的也别给他吃,饿几顿他就乖乖吃了

家有儿女

这还不是你自已惯的,你不喂,她只能自己吃。

不可爱的小姐姐

个人觉得不吃就让他饿一顿,饿了就自己吃了。我大姨的女儿就是,追着喂不吃,后来直接饿一顿,然后她自己去打白粥咕噜咕噜喝了

唯独爱你s780

我女儿就是这样,在幼儿园自己吃,回家就要人喂

聪s695a900

就是太依赖,自己能做的就坚持让他自己做

小雨点s349a844

说实话,这种情况都是家人惯出来的,既然要改,也要慢慢来

伊琳妈妈5544

正常啊,在家有人喂习惯了,在幼儿园没人喂又有其他小朋友带动。可以带孩子运动一下。

艾草雪s79u18

既然在家不喂他不吃的话,你就让他饿一两次嘛,慢慢的话自然就好了。

小老鼠

饿他一顿,狠心点就自己好好吃饭了,

馨馨妈s97u43

不吃不要管他,饿了就会自己吃了,狠心一点

董梓宸oo妈妈

在校好好吃呢,在家他不吃就要憋憋他,让他饿一个。

蒲蒲妈妈s26u21

喂习惯了,如果是我家的我就会饿他两顿他就自己吃了

家有兒女o

我女兒也是這樣 ,在家裡只能偶尔餵一下了 ,不餵也沒辦法呀

君美美123

锻炼让他自己吃,孩子大了,不能总是喂饭了

月s444a411

不要喂,幼儿园没人喂就会吃不饱,害的还是孩子

古月萌萌

孩子嘛,都有点依赖撒娇的倾向,我们的是自己吃的反正

七月s346a490

在家也要提醒他好好吃饭,我同事家孩子也是,在幼儿园吃的可好了,回家就不吃