轩儿宝贝s226a773

请各位帮忙

我家宝宝今天生殖器发红,让医生看了说没事,我平时都是给他洗外面,但是医生说要洗里面,晚上给他洗一洗就哭,说疼,请问各位宝妈遇到过类似情况吗?谁知道怎么回事

家有儿女

你外面清水洗洗就好了,可能是纸尿裤闷的。

唯独爱你s780

可能是尿尿淹的呢,洗一下,家里有没有茶籽油涂一下

熊豆豆s985a624

我儿子前几天生殖器上面一片红还有起皮现象,后来带到诊所去开的药,因为天气热起来了,尿不湿捂着很容易泛红,可以适当的敞一下屁屁

伊琳妈妈5544

可以涂点京万红软膏很快就好了而且安全无激素。

oo南鸢离梦oo

我家宝宝八个月有时候也红,我家邻居说她家的用茶叶水洗洗管用我试了试倒是不红了就是不知道疼不疼而且洗了之后还会红就是不彻底

月妈s43u20

还得洗里面?我都是表洗洗 那咋洗呢

婷婷s51u38

注意卫生,可能是尿滴在裤子里了,现在天气太热弄红了所以有点疼

君美美123

里面也是要翻开洗的,要不容易有炎症

家有兒女o

我寶寶的尾部也有點發紅 小孩都這樣吧 都會有包皮

兽兽s58u22

你确定医生是说让你用水洗吗,孩子的生殖器还是不要乱碰的好

小郭os46u50

可能是有点没洗干净,什么上火的都会有。

贰爺

我家宝宝一直都是洗,外面没有洗里面呀

古月萌萌

是不是尿道炎了?去医院做个尿检看看

艾草雪s79u18

每次洗的时候确实也要轻轻的帮她洗一下的。

辣妈548475s645a738

一般医生给你的建议的话,应该都是没问题的,可能是有一点点烟了吧?