孕妈s294a193

有纹眉的妈妈吗?效果如何

会后悔吗??不想画眉毛,想纹,又怕后悔

家有儿女

现在纹眉的挺多的,但是,好多不专业的。

我是熊麻麻

我觉得我纹的挺好的,很自然,选对师傅很重要

辣妈114428s842a441

我也想去纹一个,不过我额头比较高,平时有刘海,所以我又觉得没必要纹,我看别人纹好好看的,有些又纹得比较粗

唯独爱你s780

没紋哦,我的天生就好看,长长的,人家是这样说

熊豆豆s985a624

我没纹过,但是要去手艺好的地方,不然纹不好修复很麻烦

聪s695a900

纹眉毛就不好,眉形过几年不流行了都不能改

所见所闻皆生活

还好的,没有后悔啊,就是不要找到半吊子的纹眉师给你做就好了

小雨点s349a844

我做过纹眉,很后悔,还得经常修眉,不然就不好看

家有兒女o

我也想蚊眉了,找有經驗的應該錯不了 我現在沒錢呀

Crystals937a854

反正找一个比较靠谱的地方纹会好一点,我因为不会画纹的,但是给我纹瞎了,还是得画

辣妈909289

纹眉了,不后悔啊,省事,纹眉之前她会给你先画好,你看的满意了才纹。纹眉称两年,慢慢就淡化完了,不过眉形在,修修眉,自己画淡一点就行了

艾草雪s79u18

如果不想画的话,那就用纹的吧,比较方便。

小郭os46u50

那个纹的应该是会掉色的吧,不能保太久。

燕燕s959a977

纹了确实方便很多,但是不能贪便宜,一定要选好的,眉毛做好了整体气质都好了

宇儿妈s14u36

这个我好多年前有纹过,一点都不好就是掉色,后面还去补色,还用了几百块钱,不过现在有的人说比较好,贵一点的比较好啊,以前我们做事那一个老板娘她纹的是1200块钱。

蛋蛋妈妈s514a137

我做了,不后悔,纹了不用画了很方便,现在有很多绣眉的,弄出来都好看,你找个手艺好的,弄出来很自然

月s444a411

可以纹的浅一些,细一些,自己在画画。

Janeto郭珍

我怎么觉得纹眉会好痛,我很怕,所以这段时间一直自己学着画