多沐o

大伙都来帮我拿拿意见

宝宝现在一周五个月刨腹产,现在发现又怀孕40天了,这个月吃了好多药,而且大宝正在断奶,奶奶也就给做饭,其他也帮不上什么忙,主要还是自己带,要不要二宝拿不定主意了 旁观者清 大伙都来点建议

妍宝s69u94

这个跟你老公商量一下吧,经济条件可以,你觉得能忙得过来就要吧

艾草雪s79u18

你家里的经济能力怎么样呢?如果经济能力还可以的话,既然有了,那就要吧。

董梓宸oo妈妈

我是觉得如果说没有搭把手的话,自己一个人弄就非常的辛苦,那你可以考虑暂时不要把两个孩子年龄拿开。

家有兒女o

吃好多藥就不能用了 也怕寶寶不健康呀

君美美123

如果本来就想要两个孩子,是可以留着的

王秀秀

我家老大也是剖腹产,在宝宝一周岁的时候发现怀孕,现在的话,二宝已经出生了,就是自己带两个宝宝,很累,如果有人帮你的话,可以想选择要

oo南鸢离梦oo

怎么不避孕那,刨腹产不得三年才能再要吗,太不爱惜自己了,你老公怎么说,生的话自己带肯定带不过来

月s444a411

剖腹产多恢复几年再生,孩子靠的太近会很累

月妈s43u20

隔的时间有点短 你问问医生能要不 可以的话就要

七月s346a490

我觉得啊,剖腹产首先要看自己的身体行不行,其次就是经济条件有没有人帮忙带孩子,你打宝一岁五个月,你二宝出生的时候大宝也才两岁多,正是需要妈妈陪伴的时候,我觉得还是缓缓再要

辣妈377007s718a494

这个还是不要的好!你吃了药这个时候很关键的!再有就是没有人帮你带孩子

熊豆豆s985a624

我觉得不要,一个人带孩子真的好痛苦,而且跟之前的生活完全不一样,为了自己着想

鑫鑫s164a759

不要了,再等等再说吧,时间太紧张了

兽兽s58u22

还是不要的好,命是自己的,自己不爱惜走了老公再找一个你爸妈跟谁哭,剖腹产最快两年后要孩子,你不要不把自己当回事,何况家婆还不帮你带孩子

漫漫长长的光阴

我觉得凭你吃好多药又剖腹产不久就不应该留,对宝宝和自己的身体都不负责

鬼小猫

其他都好说,主要是吃药了,这个影响不好说

小郭os46u50

剖腹产的会不会太早呀?这个得问医生。

贰爺

这个建议你去医院问一下医生到底能不能要?