西西妈77

孩子每天下午六点到十点哭闹怎么办?

女儿出生17天了 现在每天晚上六点至十点哭闹,不知道怎么办?

艾草雪s79u18

是不是肠绞痛了,你就是要注意给他安抚一下,然后多按摩一下小肚肚。

酸娜鱼

是不是喂太多了?有可能是积食给宝宝做做按摩,肚子胀气,宝宝也会哭闹的

月s444a411

定点哭闹可能是肠胀气了,吃点益生菌,多给揉揉肚子

月妈s43u20

是不是肚子不舒服 肠胀气啊 给他做做排气操

古月萌萌

是不是肠绞痛吧?可以吃点益生菌,或者汉森四磨汤

婷婷s51u38

是不是不舒服了,也许是尿尿了,也可能是肚子饿了

雪儿s156a624

每天都是这个时间吗,是不是哪里不舒服啊,可以去看看医生

辣妈548475s645a738

一般在100天之内都会有肠绞痛的。可能宝宝不舒服得做做爬起操

麻麻猪s88u56

肠绞痛吧,肚子不舒服就会这样,给宝宝多揉揉肚子做做排气操,飞机抱

漫漫长长的光阴

会不会肠绞痛啊,飞机抱用起来,吃完放肩膀上拍嗝,这个步骤不能少

鬼小猫

肠绞痛吧,试试飞机抱,给顺时针揉揉肚子,白天给做做排气操

小郭os46u50

晚上有没有带出去过呀?那么小的小孩子晚上不要带出去。

贰爺

宝宝是饿了还是不舒服呢?有可能是这个时候的环境比较吵,影响到她了

兽兽s58u22

孩子还太小了,生物钟如此,尽量安抚吧

唯独爱你s780

嗯,每天都是这个时间哭的话那是肚子不舒服呢多做排气操多揉揉肚子

熊豆豆s985a624

可能是肠绞痛引起的,不要太紧张,随着宝宝月龄变大就会消失的

红豆妹妹

肚子不舒服吧。不闹的时候多揉揉肚子,做做排气操