家有兒女o

可以呀。只要你想 啥時候都可以斷奶,

伊琳妈妈5544

可以啊,随时都是可以的,我大宝是满月,二胎一岁半。

君美美123

我家老二是十个多月断奶的,吃的奶粉

齐宝宝

如果母乳好的话可以多吃两个月,我家两宝都到1岁

蛋蛋妈妈s514a137

我打算等宝宝一岁以后了给他断,可我现在感觉快没奶了

王秀秀

我家老大那会儿是一周岁一个月断的奶,看你自己吧,如果你觉得可以断奶了就可以的

文思嘉儿

怎么说呢,这个看情况,有的宝妈上班不得已,产假过后就断奶了

慈慈麻麻

可以断奶,看自己情况,奶水多质量好建议坚持喂,如果奶水少质量不好,最好是断了,加奶粉,省的耽误娃生长发育

oo南鸢离梦oo

能多吃最好多吃一段时间,母乳有营养,最好一周岁之后,十个月可以断奶了有的五六个月就断奶的但都是上班的

月s444a411

我打算喂到一岁,老大就喂到一岁,有的人说喂到两岁三岁好

熊豆豆s985a624

可以断奶,但是我儿子一岁两个月我还在喂奶,

可可o小萱

可以断奶,从添加辅食开始,也可以喝奶粉,

o芷英jro

我家闺女我很早就断了母乳,六个月

聪s695a900

有点早,在坚持坚持,一岁比较好,能适应吃饭,补点奶粉

酸娜鱼

这个每个孩子不一样,和实际情况也不一样,如果实在宝宝辅食吃得好,就可以断奶

婷婷s51u38

十个月可以断奶了,也可以加辅食了,可以加鸡蛋鱼肉青菜,把肉和青菜搅碎

Janeto郭珍

如果母乳充足的话尽量喂到一岁以后吧,母乳既安全又有营养

可可o小萱

也可以断奶,如果有人给你带,断奶能更好点,要不然会很累,