七七宝贝s500a764

宝妈们请教一下,怀孕四个月可以吃牛排吗?

朋友聚餐,想一起去,但是又不知道能不能吃?

小老鼠

反正我是不敢吃热的,当然了你非得吃就全熟吧

王秀秀

想吃就可以吃,我运气还有哺乳期基本都没有忌口

七月s346a490

可以的吧,是怕不能吃牛肉还是觉得里面调料多一点呢?

婷婷s51u38

怀孕四个月的孕妇是可适当的吃一些牛排,牛肉含有丰富的蛋白质,脂肪B族维生素烟酸钙,适当的吃一些牛肉,有利于宝宝的发育,也有利于孕妇身体健康,怀孕四个月,准妈妈的胃口大开,胎儿的生长发育也非常的迅速,所以需要更多的营养物质,这个期间准妈妈一定要多吃营养丰富的食物,多吃一些乳脂蛋白的食物

辣妈891491s764a129

怀孕四个月是可以吃牛排的,只要牛排不是三分熟就好。

可可o小萱

可以吃,牛羊肉都可以吃,不要吃太多,容易上火,

熊豆豆s985a624

可以吃啊,牛排是很健康的食物啊。不要吃甲鱼

家有兒女o

可以吃呀 可以吃牛肉的 就是不能吃螃蟹和甲魚

鑫鑫s164a759

牛排可以吃,多吃不怕,但是不要吃辣椒

凡凡妈妈s910a881

牛排一般不煮熟,孕期食用容易损伤牙齿,而且制作牛排会添加多种辛香调料,食用时常蘸酱汁,具有一定刺激性,不利于安胎。此外,牛肉多吃了也容易便秘、上火,因而不建议孕妇食用。

君美美123

牛肉可以的,没有说怀孕不能吃牛肉的

漫漫长长的光阴

偶尔吃吃这些没啥啊,如果是吃高级牛排那肯定是有好处的,合成牛排偶尔吃一次也没啥啊,影响不大

鬼小猫

能吃,让厨师煎全熟的,别要那种几分熟的就行

小郭os46u50

牛排可以吃吧?螃蟹就不要吃了。牛排应该没关系的。

贰爺

怀孕是可以吃牛排的,只是有一些孕妇禁忌的食物是不能吃的