辣妈317999s556a450

容易上火怎么办

我们这坐月子都是大鱼大肉的,我受不了老是上火怎么办?她们总说要多吃点才有奶才补得上,不然以后出月了补不回来身体会不好,奶水也会变少。真的是这样吗?虽然生了几个了但以前都不会上火。

亲亲宝贝

吗,也得荤素均衡啊,也不能天天大鱼大肉的

我是熊麻麻

年纪上去了,体质肯定就有差了,多喝水

辣妈891491s764a129

在做月子期间也要营养搭配均衡,也不能老是吃大鱼大肉的。新鲜的蔬菜水果吃上。

雪儿s156a624

不太清楚,整个月子期间都是吃鸡蛋,鸡肉,猪蹄还有排骨白菜

琰昕大宝贝

也不能光吃鱼肉啊!也要吃蔬菜水果的。

梦蕾小梅

吃肉奶水肯定啊 但是不要过量了 那样你的体重就会上升

唯独爱你s780

跟我一样,容易上火呢,没事,可以适当吃点青菜的哦

辣妈548475s645a738

没有呀,我们这边就是以清淡为主,多喝点粥,很少吃鱼大肉

月s444a411

多喝水就行,没有必要大鱼大肉,有可能把奶堵回去

熊豆豆s985a624

吃点清淡的,每个人身体不一样,所以自己觉得可以就行

月妈s43u20

得荤素搭配吧 每天都吃大鱼大肉也不行啊

心如止水s51u78

那你也得吃点青菜啊,不然的话。肯定容易上火呀。多吃点水果蔬菜。

薄凉s301a939

不是这样的,吃自己不喜欢的才会上火,总是大鱼大肉才会上火

玖玥s36u25

我奶水太多,两胎月子都没喝过汤吃过肉,怕堵奶

家有兒女o

我們月子很少吃魚 就吃雞 雞 雞 吃這些經常便秘哎

小雨点s349a844

我坐月子,老人婆做饭,我吃得很简单,清淡得很,一点奶都没有,宝宝全奶粉

Janeto郭珍

坐月子期间每天也要吃点蔬菜水果的,多喝水,偶尔下床活动活动