娟子s810a561

宝宝四个多月啦!最近总是三天拉一次便便是怎么回事?墨绿色黏稠状便便

三天拉一次便便正常吗

君美美123

墨绿色的便便是消化不良了,给宝贝减少食量

月s444a411

三天拉一次有可能攒肚了,绿色是吃的不好?还是消化不好

月妈s43u20

应该正常 这样宝宝长的快 我家的三天不拉 拉的时候拉好几次

Stays276a611

平时让孩子多喝水,可以给孩子吃一些妈咪爱来进行缓解。

心如止水s51u78

4个月就有点便秘的话,应该跟你的饮食有关系,你需要吃点水果吃点蔬菜。

子轩么么

孩子这是有点受凉了。孩子有点便秘给你的饮食有关系

辣妈633852s212a727

宝宝应该是有消化不良的问题了,需要给宝宝吃些益生菌了。

悦悦妈s989

墨绿色粘稠状便便,就不用太担心。如果宝宝经常放屁,就说明问题不大多喝点温开水。

麻麻猪s88u56

我家宝宝也是几天拉一次臭臭,不过是黄色的

兽兽s58u22

四个月孩子也可能是攒肚期,正常的,不过大便颜色不正常,建议给孩子多喝水

星语心愿s535a275

四个月宝宝攒肚子三五天一次都正常,只是颜色不太对,正常是黄色的

古月萌萌

这样的话是消化不良了绿粑粑。是不是最近换了奶粉?或者着凉了

我是熊麻麻

可能是攒肚子了,宝宝精神状态好就没事

Janeto郭珍

可能肚子有点消化不良了,如果是母乳喂养的话,你可以调整一下饮食