辣妈520596s550a617

宝贝头发总是不长,有什么方法吗?

宝贝出生的时候头发很稀,给她剃了三个光头了还是长得慢,有什么好方法让头发长快点啊[激动][激动]

君美美123

没关系的,宝贝长大以后头发就慢慢多了

宇儿妈s14u36

小孩子头发不长这个也没事的呀,有小孩子小的时候是这样子的。

美好的一天s465

我家的怎么说呢,头发比较粗的那种,可能随了父母吧

辣妈548475s645a738

可能是遗传的原因吧,也不要太着急,当宝宝长大就好了

月s444a411

剃光头也没有用,长大慢慢就会好了

月妈s43u20

是不是小孩本来头发就不好 我家大宝刚生下来头发很黑 越长越黄

心如止水s51u78

如果你已经剃了三次,光头的长得还慢的话,那你就得考虑孩子是不是缺钙引起的。

Stays276a611

可以到医院进行一次全面的检查,并适当的补充缺乏的维生素。

薄凉s301a939

额,不要给宝宝剃光头,长得慢稀也没关系,大大就好了,我外甥女小那会儿就这样,过完生日慢慢头发就长的好了,

悦悦妈s989

有可能是缺钙铁锌了,及时给宝宝补充钙铁锌。

小雨点s349a844

我家宝宝头发也不好,我给宝宝剃光头,搽生姜水,吃黑芝麻,现在好点了,还是长得慢

麻麻猪s88u56

我家宝宝头发也长的不多,邻居家的宝宝头发比我的还好

远宝宝s95u85

我家大宝也是小时候头发特别不好 ,现在头发又黑又密

董梓宸oo妈妈

女孩子小时候长得就慢,慢慢大一点,头发就很茂密了,也不要急。

Aigirlo

我们都是任其自然生长,并没有管她的

玉s21u79

长大了就会好了,不要太担心了,加油

Janeto郭珍

我家小宝一岁前头发也长得超级慢,现在长得很快乐

可可o小萱

慢慢长大就好了,我家孩子一两岁的时候头发还不是很好,现在五岁头发已经不错了,如果实在不放心去检查是不是缺微量元素