缘来是梦s45u11

你的月子做的好吗?

感觉月子没做好一样,现在天气凉点就腰酸腿疼的,怎么办呀?宝妈们有什么妙招没?说说看,

月妈s43u20

我也是一样的感觉 天一凉 哪都是痛感

心如止水s51u78

如果你约的没做好啊,出了月子赶紧去多发几次汗。

家有兒女o

做不好 一個人帶娃 都是抱到半夜才能睡覺的 現在天氣變化就手軟

鬼小猫

还行吧,我是没什么事,没觉得哪里不舒服

小雨点s349a844

我的月子也没有做好,吃的简单,二十天洗头洗澡出门,唉!什么都要靠自己

远宝宝s95u85

月子最好好好做,月子病不好治。可以等满月之后去发发汗

鑫鑫s164a759

好吧,老公陪着,还有保姆还有闺蜜呢

君美美123

我觉得月子没有休息好,天天晚上还得照顾孩子,和孩子喂奶

兽兽s58u22

我的月子是花自己的钱自己直接报的月子中心做的,七个人伺候你跟孩子,很舒服,也不喜欢婆媳矛盾不共戴天

小郭os46u50

月子没做好的话应该不会马上体现出来,应该到了一定的岁数才明显。

0投资免费带

不好,月子里婆婆还在骂我,都是我自己带宝宝

艾草雪s79u18

没有做好烙下一身的病痛,所以很后悔。

蔡小蔫

生老大后,觉得不需要坐月子,生完不到一星期就洗头后不吹,洗澡后不捂,喝凉水,用凉水洗洗涮涮,一周后我抱着孩子没事儿就去带孩子洗澡有用逛街,总的来说,月子里能干的不能干的我都干了,好景不长,前两年也没觉得什么,越往后腰腿肩越难受,最后躺在卧室睡觉门窗紧闭的情况下都能感到屋子里的风甚至风向,真的一点儿都不夸张。 生完老二后,请了月嫂,照顾了我二十天,说我身体太差,让我等她走的时候再洗澡,于是我没洗澡没洗头24小时穿着袜子,好好捂着,月嫂走的前一天下午我洗的澡,结果当天晚上发烧,第二天月嫂见我没事了,她就走了,让我这下在等二十天再洗试试,她说没见过我身体这样差的产妇。。。 说这就是月子没坐好,再加上生孩子气血亏,补也补不回来。总的来说,有月嫂照顾的那段时间,我感觉身体明显比生之前好一些,有劲儿也有精神了,但是这次依然关节可以感受到风向,我觉得我月子病治不好了。

古月萌萌

平时都泡脚泡澡吧,多多保养还是会变好的

王秀秀

一般腰酸腿疼的话,用热毛巾热敷一下会舒服一点

伊琳妈妈5544

可以做一下艾*的,不过我也不怎么会呢。可以学。

贰爺

别人都说月子病很难治,所以坐月子的时候一定要好好的养身体