白开水s97u38

生活为了什么?

我现在什么时候都不想,只想去死,死了什么都看不到了,什么都不会想了,也不会操心了,不会打孩子了,不会和你吵架了,我不是一个好妈妈,也不是一个好儿女,更做不好一个好妻子,我真的想就这样死去,真想一睡不醒!心太乱了,乱的一塌糊涂!下辈子不在来

悦悦妈s989

想开一点吧,什么事都会过去的。人生来就是受苦啊。

小雨点s349a844

每个人都不容易,你的心情我理解,你也不要想太多了,不管怎么样,孩子离不开妈妈,为了孩子,一定要坚强,加油!!!

辣妈650130s938

生活是为了更好的活下去。是享受生活。想办法把生活过的更好才对。加油宝妈

麻麻猪s88u56

唉…不容易,有时候我也爱这样钻牛角尖

董梓宸oo妈妈

想开一点,不要这样子,自己的心情也很重要。活着才是最重要的。

所见所闻皆生活

别死,也别在这里说这个吧,万一你是说玩笑,但是有一个人如果真的如此处境,她真的不想活听了你的话吐,出事怎么办

家有兒女o

想死的時候想想孩子 和自己的父母 就不會那麼悲观了因為世上還有牵挂的人 所以 不能輕易去死 放棄生活,

筱尛沫s96u61

生下来,活下去!这就是生活,生活中有许多矛盾,吵闹,但很多时候还是玩放宽心,爱自己就行了

君美美123

我有时候也这样想,其实每个人的生活多少会有不如意,想开点

贰爺

别这么想,只要活着就会有希望未来可期

小郭os46u50

想开一点啊,每个人的生活都是这个样子的。往好处想?

唯独爱你s780

跟你一样,后悔结婚了呢,现在的我就像一个魔鬼

辣妈114428s842a441

人的一生都是命中注定,,不要想太多!只有自己内心强大,才能挡住生活中的琐碎

美s348

你这样想,你父母和亲戚还有儿女怎么看你,你孩子将来被后妈欺负你忍心吗?你父母老了没人养老送终你忍心吗?我曾经抑郁一年,都只想抱着孩子走,没地方可去,默默流眼泪后来想开了就好了。你要跟你知道的比你还惨的人比,这样心里会好受很多

妍宝s69u94

想开点吧,一个人死都不怕,还怕什么

半世情缘

成人的世界没有容易二字,谁都是一边崩溃一边自愈,想想可爱的孩子美好的人生,加油^0^~

沫沫妈妈s91u48

就这个样子,生活就是一塌糊涂。都不记他都过吧

我是熊麻麻

怎么了呀,想法这么不好,生活很美好的

可可o小萱

谁活着都不容易,为什么你去死,不要去死,活的让人更好才是我们该做的。

Janeto郭珍

为了孩子有些事情得想开,教育孩子得慢慢来,鼓励为主,