浅笑安然s20u36

宝妈们心里是不是都这样想的??

整天带宝宝累的腰酸背痛腿疼的,心里想熬到他大一点就好了,整天感觉人跟费了一样

小雨点s349a844

我也是这样的感觉,好累啊!!身边有个不帮忙还话多的老人婆,更烦

辣妈650130s938

是啊每个时候都有每个时候的烦恼。所有还是放宽心点吧

蒲蒲妈妈s26u21

每天过着老年人的生活,人家还有退休金呢,我们呢?

麻麻猪s88u56

没感觉很累什么的,就是脾气有点暴躁,发过了就好了

Aigirlo

都是这样的,一心想着大点就好了,唉,慢慢熬吧

董梓宸oo妈妈

带孩子就是这样,白天累的要死,晚上看着睡着了,又觉得哎呀很可爱。

家有兒女o

真的 有時候就感覺自己是廢人 啥都不能干 又沒有錢 哎

筱尛沫s96u61

会好的,宝宝小,操心的事情多,慢慢就好了

漫漫长长的光阴

都是这样的,慢慢熬吧,路是自己选的,娃是自己生的,该自己遭的罪就得自己扛

君美美123

大一点有更气人的时候,每天辅导作业快气疯

辣妈531883s162a709

我家宝宝前几个月也是特别难带,到四五个月的时候就变好带了。

贰爺

一样,当妈了真是不容易,带孩子现在孩子大了,自己就失业了。

唯独爱你s780

是的,似乎每个宝妈都是这样想呢,但不是大了就好那种,ai

妍宝s69u94

还好吧,我家婆帮忙带一下,一个人带肯定累

我是熊麻麻

对对对,同感,带宝宝太累了,特别是闹的时候

鬼小猫

一个阶段有一个阶段的累法,还是想办法解决当下比较好

Janeto郭珍

我一直都是自己带孩子,现在还带两个,没有感觉很累