爱丽丝梦游仙境s797a143

有没有好吃的辣椒油推荐下

同上,自己做的总觉得少点什么,宝妈们有没有觉得好吃的辣椒油推荐一下。最好香香辣辣的

兽兽s58u22

我最喜欢吃下饭菜里面的萝卜牛肉,很好吃

星语心愿s535a275

辣椒油自己做无添加更健康,买辣椒粉粗的就行,把辣椒粉放入一个容器,把油烧热再放凉倒进去,里面加盐、炒熟的白芝麻、烤好或者炒好脱皮的花生碎,也可以买酒鬼花生碾碎不要太碎比较好吃

漫漫长长的光阴

我们这里超市卖的,就叫什么油辣子吧好像,我每次拌凉菜都用那个,挺好吃的

半世情缘

自己买辣椒面用油炸点吧,放上花生肉粒特别香

艾草雪s79u18

你网上搜索一下,现在什么东西大部分都有。

古月萌萌

嗯这个就看个人口味了。很多牌子的都不错。老干妈陶华碧的不错。

梦潮o

我都是用小米椒剁细 炒一罐又香又辣 可以煮面可以拌饭都好吃

玉s21u79

现在网上非常多辣椒油,但还是少吃点

贰爺

我们湖北这里比较流行,吃的就是老干妈

君美美123

一般都是吃老干妈的辣椒油吧,挺好吃的

鬼小猫

不知道啊,我家不怎么吃辣,一瓶老干妈能吃到过期

心如止水s51u78

我觉得还是自己做的好吃,自己做的味儿比较正,玩玩就买的辣椒油就一个油,但是不好吃。

小郭os46u50

自己做的怎么样都没有超市买的好吃。

依凝妈妈

这个还是自己做的比较香的看你自己的

辣妈642751

我觉得自己家里做的最香,因为料放的比较足