孩他妈s95u60

有没有宝宝红屁屁,烂的厉害的

你们都给宝宝用的什么药,我家用的松花粉,效果不错,有用的吗?

麻麻猪s88u56

没事过,之前宝宝破了皮用了红霉素软膏挺好的

远宝宝s95u85

宝宝用的什么是尿不湿吗?可以换个尿不湿试试

玉s21u79

尽量不要给宝贝用粉类的,油还是不错的

鑫鑫s164a759

这么严重啊,最好治疗找医生吧,太严重了

兽兽s58u22

我家孩子湿疹还是红屁屁还是起疙瘩都是医院开的紫草膏

君美美123

纸尿裤勤换,保持屁屁干爽,涂点护臀膏

星语心愿s535a275

我家宝宝红屁屁用婴宝没啥效果,后来买了红霉素软膏又便宜又好用

唯独爱你s780

我家儿子红屁股破皮出血用了红霉素眼膏好了呢

半世情缘

我们用的屁屁乐护臀膏,很好用的,也推荐身边朋友用这个

Stays276a611

可以积极的局部涂抹护臀霜或派瑞松软膏可以帮助缓解症状

妍宝s69u94

我家都是用茶油,每次宝宝拉了用温水洗一下擦干,再擦点茶油

小郭os46u50

烂的厉害,应该不能用粉吧。还是去医院看看。

小可爱s19u54

我家宝宝用了(仁和鸡蛋油)药膏还挺好用了!也可以用红霉素软膏

那时的笑容s915

是不是纸尿裤不合适啊,要勤给宝宝洗屁股,抹点屁屁乐,烂了的话抹点香油

蔡小蔫

松花粉买了但是没怎么用,因为涂上总是黄黄的,抹匀后也是黄,不过效果确实不错,但后来用的护臀霜。

梦潮o

紫草油,还有红象宝宝的护臀膏挺不错