辣妈493223

宝宝出生九个多月了顺产,现在做小板凳起来感觉下面有肉感,有没有同感的宝妈

是不是脱垂啊好害怕,有没有同样感觉的宝妈

筱尛沫s96u61

去医院看下,脱垂的话能摸到的,可以注意下

依凝妈妈

这个是子宫脱垂了所以才会如此的啊

玉s21u79

可以去医院看看医生怎么说的吧啦

兽兽s58u22

这个你要去专业的医院看看,让他帮你看看盆底肌需不需要修复

辣妈531883s162a709

我没有过这样的,感觉如果不舒服,可以去医院检查一下。

小郭os46u50

你可以去医院检查一下看看是不是你说的那样。

美s348

没有呢,我们的宝宝是同龄的哦!如果你不确定是不是,可以去医院确定一下安心

半世情缘

如果不舒服就要去医院看看检查后看怎么解决

桃子s512a319

是肛门那吗?有可能是痔疮也有可能是缝合的伤口还没长好!可以去医院检查一下

辣妈340196s585a104

那么恐怖吗?我还没有生宝宝,目前没有这种感觉不过我现在有点害怕了

七月s346a490

再去检查一下啊,千万别拖着,没事才放心

小可爱s19u54

可以去医院做检查看看!比较放心!产后检查还是很有必要了!

辣妈875321s285a626

我还没有生,这种感觉还体验不出来,不过可以提前预防

Janeto郭珍

我一直没有这种感觉,害怕的话可以去医院做个检查