辣妈493223

宝宝现在九个月零十四天,体重才十五斤大概,

这可咋办啊发愁啊

玉s21u79

可能就是个体差异吧,这个没有办法

兽兽s58u22

多给孩子吃一些蛋白质高的辅食,然后多让他动,消耗的多吃得多

鑫鑫s164a759

不吃东西吗还是拉稀的原因,多检查一下身体指标

漫漫长长的光阴

有点瘦,体检时医生咋说呢,也有可能是爸爸妈妈都很瘦,遗传的苗条呢……

君美美123

15斤有点瘦了,我记得我女儿4个月就差不多15斤了

小郭os46u50

你去保健那里,宝宝的什么身高体重都正常,那就是正常的了,愁什么?

美s348

我家的比你家的还轻,不知道是不是因为天气太热没胃口,辅食每天就吃几口,跟没吃一样

辣妈114428s842a441

我家就是从六个月十四斤就一直在那个位置啊都不长肉,我也好愁

半世情缘

我家的一岁半了才18斤,找个也小

桃子s512a319

慢慢来吧!我们现在快四岁了才22斤呢?只要身体好精神好!就不要着急

我是熊麻麻

有吃辅食吗,加点辅食,吃点奶粉差不多吧

蓓姑娘

我家这么大的时候也是偏瘦,现在也还是瘦,肠胃还老不好

董梓宸oo妈妈

九个月才15斤呐,那是有点偏轻诶。不过你要去体检才能知道对不对不对。

鬼小猫

加强喂养吧,还能咋办,喝奶粉的话,不行换奶粉试试,做辅食精心点

辣妈340196s585a104

目前我也没有办法说这个事,我宝宝还在肚子里 但是九个多月的宝宝确实太轻了去医院查一查 看看需要怎么补

Janeto郭珍

我家两个孩子也是从小不长肉的那种,吃的再多吸收不了