郭丽s476a562

怀孕你们老公都是什么样的?

突然感觉自己选错了对象,说什么做B超不能超过4次,四维彩超两次没通过我的原因吗?怀孕腰疼我的原因吗?我要说哪疼就说我矫情,,也不知道心疼我,真的好想哭,好累。。。。。

呦呦s479a787

可以问问你老公你觉得孕妇好做你试试 你不心疼我就算了还怪我这样那样 我能问你生儿育女已经很不容易了 你要觉得生孩子容易的话你可以去体验一下看看

蓓姑娘

天下老公一般黑,有时候会想结婚为了什么?就为了给自己找气受吗?

董梓宸oo妈妈

你为什么理他呢怀孕产检是你自己的事如果说出了宝宝不健康他还是会怪你

鬼小猫

开始不行,啥都不知道,后面还行,知道主动帮忙

辣妈340196s585a104

对我是一如既往的好,只不过还是不浪漫,没有小惊喜,我就觉得很委屈,好想哭现在怀孕之后真的是想哭就哭说哭就哭,但是平时会帮我按摩腿腰脚 ,想吃什么就给我做什么,没有就去给我买,每次产检也会陪我去

妍宝s69u94

怀孕后感觉他比我还紧张,洗衣服什么都是他做,一有不舒服就叫我去医院检查一下

七月s346a490

这太过分了呀,怀孕那么辛苦不心疼你还怨你

辣妈377007s718a494

你老公怎么这样!真的是结婚以后才能知道这个人什么样

小郭os46u50

这男人怎么这样呢?他没怀过他当然不知道。

家有兒女o

我懷孕 每次產檢都老公陪伴 就這一點好 ,其他的都不好

美s348

我怀孕他倒是尽心尽力,怀两胎每次产检身边都有个他,都有他去排队挂号缴费拿药,我就等着产检就好。两个孩子打预防针身边也都有他,我晕针晕血,也不敢抱孩子打,都是他抱的

筱尛沫s96u61

唉,不会心疼人的男人不值得!爱自己,过好自已的就好

晴天s298a871

找个好老公是给他生孩子连累你受苦,找个不体贴的就是人家都是这么过来的就你矫情,我整个孕期一说难受我老公就是一句话,肚子不疼,孩子没事儿就行,都是为了孩子过,不如意的就当放屁过去就行了

美好的一天s465

摆正心态吧,这个时候可能过于想去改变另一个人的想法

燕燕s959a977

怀孕腰疼是孕期正常反应,毕竟肚子大了,腰往后闪。b超也是医生开单做呀,

Janeto郭珍

这样的男人真不值得为他生孩子,一点都不知道心疼你