孩他妈s95u60

四个月的宝宝可以吃辅食吗

现在小孩四个月了,可以吃辅食吗,能吃什么

妍宝s69u94

一般都是建议六个月后添加辅食,刚开始吃米糊

七月s346a490

四个月还有点早吧,最好还是六个月以后再加

小郭os46u50

满四个月的话每天吃一点点,不要太多一小口,慢慢的看一下的消化情况。

小俊俊s17u29

四个月啊,米汤,果泥,蔬菜泥,稀一点的!

小可爱s19u54

可以呀!如果你家宝宝特别想吃饭!先给宝宝加米粉!

橙子味的糖

4个月的宝宝吃辅食有点太早了。再等一等吧。

晴天s298a871

差不多了,刚开始吃给宝宝吃点米粉就好

o芷英jro

四个月还小,最好还是等到六个月再添加辅食,可以吃点蛋黄,米粉

柒玥ベ雪

不可以的 最好到六个月 第一口辅食一定要是高铁米粉

酸娜鱼

我感觉现在吃有点早,你是奶水不足吗?最好还是等六个月以后再添加吧,因为宝宝的肠胃,脾胃还不是太好

君美美123

现在最好别给孩子吃,等宝宝六个月了再吃

那时的笑容s915

太小了吧,6个月以后先加蛋黄,再加蔬菜泥,水果泥

艾草雪s79u18

如果奶水比较充足的话呢,可以不需要哦,等到六个月左右再添加。

王秀秀

四个月的话,稍微有点小,可以等五个月再喂,一开始的话,可以给宝宝吃一点米粉,画的稀一点

兽兽s58u22

最好是六个月吃辅食,太早吃(゚Д゚)ノ孩子不消化会便秘

古月萌萌

4个半月左右开始吧,就泡米糊,一次泡一点点,就让孩子学习吞咽就可以,不需要喂多了

大垚垚s32u18

如果是纯母乳喂养就是6个月添加辅食,混合喂养的话可以4个月添加