果果的麻麻s208a996

五个月宝宝咳嗽,怎么办

宝宝已经五个月了,有三四天都是有一声没一声得咳嗽!各位宝妈还有没有什么好的办法!好害怕这样下去咳出肺炎

鬼小猫

害怕那就赶紧去医院看看,赶紧治好了

小郭os46u50

宝宝五个月还很小。你看一下医生呗。

小可爱s19u54

孩子多喝水!可以熬点绿豆水喝!现在天热!宝宝容易上火

君美美123

不发烧一般没事的,给宝宝多喝水,会自愈的

艾草雪s79u18

给他多喝点温热的水,然后呢及时的带他去看一下。

辣妈114428s842a441

我家去年就是这样的,去医院也是赖药喂,喂了一个礼拜没好,我也不管了,后面自己好了

古月萌萌

宝宝这么小咳嗽的话,你给宝宝喂一些温热水。然后吃一些益生菌啊。也可以煮点梨子水,冰糖,梨子水给宝宝喝。

麻麻猪s88u56

赶紧去看吧。我就后悔了,流鼻水一两声咳嗽没在意,现在就肺炎了

兽兽s58u22

咳嗽都三四天了,孩子这么小,肯定要去医院啊,做两次雾化就好了

大垚垚s32u18

你赶紧去医院看看,对症下药呀,不要拖着

Stays276a611

可以进行雾化治疗,这样能够使呼吸湿润,稀释痰液

玉s21u79

可以给宝宝拍一个片子确诊一下的,

熊豆豆s985a624

可以去医院检查然后做一个雾化,小问题的话回家煮一点雪梨水给他喝

红豆妹妹

多喝水。每天多喝几次,我宝宝有一段也是偶尔咳嗽我每天多喝几次水后来好了