幸福o手背

有当着宝宝面敷面膜的么 宝宝有没有吓着

鬼小猫

我宝宝是没什么反应,看自己孩子状态吧,每个宝宝都不一样

七月s346a490

不会的,我会提前和宝宝说好,等宝宝看见的时候我就先说太吓人了,然后他觉得是和他玩呢就不害怕

家有兒女o

我敷過一次 吓的我兒子不敢接近我 我女兒大點就不怕 還很喜歡,

小可爱s19u54

没有吓着!我家二宝会直看着我笑!一副好奇宝宝样

晴天s298a871

我经常在儿子面前敷面膜,他看见我总是笑,可能觉得很好玩吧

辣妈378600s168a566

我老公吓唬过宝宝,可是宝宝第一次怕,后面感觉胆量也大了

聪s695a900

孩子从小见过就没事,突然看到就会害怕,你当他面贴,他知道是你贴上的,就不怕

君美美123

孩子小的时候不行,我女儿大了,不害怕

那时的笑容s915

会吓着宝宝的,前几次拿着面膜给宝宝,给宝宝解释下,然后等宝宝认识到没危险性的时候,让他自己撕开面膜,自己拿出面膜,让宝宝自己摸摸,再到后面告诉宝宝你要敷脸上,我家宝宝就是这样慢慢才不害怕的

艾草雪s79u18

一般来说的话呢,很正常吧,但就是不会吓到宝宝。你贴的是黑的?

蔡小蔫

宝宝没被吓到,反而因为我脸上多了东西而兴奋,一直要扒我面膜……我一个人带俩娃,已经很久没有敷面膜了……不是因为我懒,而是因为孩子捣乱我根本敷不成

麻麻猪s88u56

有啊,经常敷,大宝一岁的时候会吓到,小宝现在还下不懂吧,没见他不一样的神情

古月萌萌

哈哈,我经常吃敷,我儿子吓得哇哇大哭。有一次敷黑色的更是吓得不得了

王秀秀

我每次敷面膜都没有避开宝宝,我家宝宝现在一点也不害怕

兽兽s58u22

还好吧,我们全家都爱敷面膜,儿子好像乐呵呵的

妞妈163486

我家宝宝没用吓到还挺乖的啊挺好的

伊琳妈妈5544

敷过,顺其自然就好了,宝宝没那么胆小的。