孩他妈s95u60

破水的时候穿一次性内裤吗

如果是破水时流很多应该穿什么 ,望路过有经验宝妈指点一下,现在对临产的情况一无所知。只求到时候不要尴尬!

小郭os46u50

穿什么已经不重要了,那时候也不要觉得尴尬,大家都是会这样的。

米多多s828a157

破损的时候穿一次性内K也不管事儿 就不用管 顺其自然破了

家有兒女o

破水可以用衛生巾吧 我沒有自然破水過 生兩個都沒有自然見紅 和破水

美s348

可以穿一次性的,里面用产妇卫生巾,或者更大片的卫生巾。我二胎就是破羊水三四天才生的。

小可爱s19u54

如果是在家破水就垫卫生巾吧!比较方便!如果是到医院人工破水!根本不穿衣服!孕晚期睡觉垫个隔尿垫!以防突然破水

燕燕s959a977

那那穿纸尿裤吧!都是水,或者是一体裤,经期用的那种

恬静s850a700

可以使用穿一次性裤,也可以用卫生巾

聪s695a900

破水了就要在床上不动,等着看生了,到生的时候就不知道尴尬了,待产室是不穿内衣的,会垫垫子,要买一次性的产褥垫

柒玥ベ雪

那种护理垫子 大的 多买些 用这个垫屁股下面 内检时候也垫下面

酸娜鱼

什么也不穿,下面垫个大的隔尿垫,上面再铺一些刀纸

君美美123

可以穿裤型卫生巾,一次性酷酷也不吸水的

蔡小蔫

我破水的时候什么都没穿,本来是穿着的,但是根本兜不住,索性就脱了,当时医生让我自己从病房走到手术室,我下面就裹了个床单,我一边走,一边流羊水,流羊水的时候我站在那不敢动,周围好多人看我,好不容易走到手术室门口,换鞋的时候又流了,护士还问我怎么站在那就尿……我说是羊水是羊水……尴尬毁了。

古月萌萌

自然破水的话也没有提前的征兆,你是不知道的呀。你不可能天天穿一次性的吗?像我生两胎都没有破水,都是先见红,然后肚子痛,到医院生的时候,在人工破水的。

馨馨妈s97u43

破水了只能躺着,不能站立送去医院,产褥垫

贰爺

穿那种比较穿宽松的衣服和一次性裤子

兽兽s58u22

一般快要破水了都会有规律性胎动,医生会让你提前住院,不用在意干净不干净,因为你除非每天都穿一次性产褥垫

玉s21u79

这个无所谓的,马上生了,顾不了那么多

妞妈163486

可以用卫生巾一次性内,裤是方便的