Babyo泽泽

有没有从沙发上摔下来过的宝宝

好心疼,都怪我没看好他,头上栽出了个大包,会不会有事啊

辣妈507674s253a898

摔过一次,撕心裂肺的哭了好一会,只要不吐,精神头好就没事

恬静s850a700

我家宝宝一岁多的时候,也经常摔到头,

聪s695a900

如果没有呕吐,没有一直哭,或者一直睡是没事的

柒玥ベ雪

只要精神状态好 不嗜睡不呕吐 应该没事的 我家从床上摔下来过

酸娜鱼

这个也不一定,尽量到医院去做个脑部CT,看看有没有伤到里面?要是没事的话,是最好的

那时的笑容s915

我家宝宝小的时候摔过好多次,沙发上,床上,凳子上,餐椅上,总之要小心点

君美美123

我女儿小时候摔过,也是摔了个包,没事

家有兒女o

小孩摔這 摔那的都是正常的 沒有暈睡 啥都正常就沒事,

蔡小蔫

我家娃经常从床上摔下来,刚开始也是心疼的不行,后来我就发现他总摔下去,而且还是故意的,果然长大后哪有坑走哪哪有石子找哪,就是找摔,然后找理由让我抱……我家娃可能就只是个例

玉s21u79

只要宝宝不呕吐,不嗜睡就没事的吧

9o45

我家还从床上摔下来过二次呢,宝宝好奇心重

艾草雪s79u18

那你看一下他的精神状态怎么样,用茶油涂抹一下。

董梓宸oo妈妈

没有摔过,但是我家宝宝头撞过门,你先观察,如果没有什么症状的话就可以不管它。

辣妈507026s990

小时候我老是掉下炕。孩子还是多注意一下。但是也不用太紧张

幸福快乐s84u27

我家孩子从床上摔下来了几次不过没事,你这个如果孩子不恶心呕吐奢睡就没事

馨馨妈s97u43

观察两天看孩子有没有嗜睡呕吐经常哭闹

团团妈s926

我们家从床上掉下来过两次,观察宝宝有没有呕吐的现象

王秀秀

一般没事的,我家老大那会儿经常摔,老二,现在七个多月还没有摔过

古月萌萌

很正常了,所以宝宝小的时候沙发周围的地板最好都垫上地垫,这样就算宝宝摔跤了,也不会疼。我们到宝宝2岁多才取的,其实可以一直垫着也没事

七月s346a490

宝宝摔到是每个妈妈都不想看到的,头上的包不能揉,不放心就去医院检查一下