小羽麻麻97

姐妹们有没有好办法专治这样的男人

跟老公结婚有七年了,有个七岁的儿子了,本来想着今年怀上二胎的,可是我感觉老公越来越没担当,没责任感,他在家待着儿子不管,没钱了管我要,还整天叫累,对我也爱理不理的,我都不知道自己找了个什么样的男人,哎……说多了都是泪,

柒玥ベ雪

建议你不要要老二了 真心的 我这要老二的被生活击败 准备离婚

酸娜鱼

可能这么多年没有多少压力,什么事情都是你惯着了,那你生二胎可能到时候累的就是你自己

君美美123

那就不能生二胎了,老公啥啥不管,何必自己挨累呢

家有兒女o

沒有去工作嗎 都跟你要錢的人 你還敢生2胎呀,

玉s21u79

家家有本难念的经的,家务事靠自己

艾草雪s79u18

所以呀,要自己对自己好一点,看开一点。

辣妈507026s990

为啥要给他钱,为啥要给他钱,为啥要给他钱!!!

馨馨妈s97u43

那就把自己好好装扮起来,该出去玩的出去玩

贰爺

跟这种男人在一起会很累,所以还是不要二胎比较好

王秀秀

这样的话就不要备孕二胎了,不然怎么带呀?

古月萌萌

两个人好好谈一谈,生活不是自己一个人的,两个人要有规划,一辈子也不长

妞妈163486

没有办法只能说是因为 你自己说的啊

伊琳妈妈5544

可以多夸奖他做得很好的地方,表扬他感谢他,让他自觉点。

齐宝宝

亲这种情况你还要二胎你不累吗?我老公白天上班晚上回来和我一起做家务

小雨点s349a844

这样的男人要二胎你会更加辛苦,可以找个合适的理由离开几天,让你老公一个人买菜做饭带孩子

oo南鸢离梦oo

还是先别要二胎了,要了二胎你更累了,先缓缓

小郭os46u50

结婚久了都是这样的。平平淡淡。爱理不理。