辣妈976647s925a626

各位宝妈有生两儿子的吗?

现在这社会生两个儿子,就感觉范了好大的错样的,每当别人问,你家是两个儿子安,然后你回答是,很多就会说你命不好啊,或者就是那你到恼火了这些,挺听着心里真不是滋味。

家有兒女o

我們這邊不會呀。要是兩個兒子開心死呢

七月s346a490

没事儿,别人说别人的,有可能还是嫉妒你呢,万一你两个儿子都很有出息

小雨点s349a844

生活是自己的,不要管别人说什么,不管儿子女儿都要教育好才好!

辣妈909289

我就是两个儿子,我也经常听到别人这样说,一个儿子一百万,一听两个儿子就吓到了,无语,又不让你养。没事别理他们怎么说,老了有两个儿子还是好,有什么病住院有人替换。

婷婷s51u38

惯别人嘴巴说什么东西,自己不要管他们怎么说,他们喜欢怎么说就怎么说,惯他吧

玉s21u79

我是两个女儿一个儿子,顺其自然吧

贰爺

我家就一个儿子,外人的看法就让他们说去吧!

宝宝贝贝s756a157

我家也是两个儿子,我感觉挺好的啊,管别人怎么说呢,我家孩子管我叫妈又不管你们叫,瞎操什么心啊,直接怼回去,

伊琳妈妈5544

不要紧的,嘴巴是别人的,教育好孩子就好了。

唯独爱你s780

哈哈,一个儿子就够呛了呢,买房娶老婆的钱

小老鼠

过好自己的合闭管他人的那是羡慕嫉妒

Janeto郭珍

我就是两个儿子,一直自己带着,从小不能惯着,三观教正,长大就靠他们自己了

蒲蒲妈妈s26u21

两个女儿的路过,我感觉两个不管男孩还是女孩是最好的,比一男一女要好

妍宝s69u94

每个地方不同吧,我这边说两个儿子一个女儿最好,就是压力好大

小郭os46u50

这有什么生都生了,别人爱怎么说怎么说去。

月妈s43u20

两个儿子好啊 人多 等你老了有福气

Crystals937a854

两个女儿的还不是会被人说赶紧再生一个