孕妈s278a475

吃什么都不香 没有很想吃的东西

你们都是什么时候反应想吃酸辣的?我怎么4个月了都没感觉想吃什么 只想吃甜的

家有淘气宝s96u41

现在是不是还没她有胃口呀?我是四个月之后才有点想吃东西的

玉s21u79

就饮食清淡点就好,个人体质不一样的

贰爺

我是第二个月的时候特别喜欢吃酸的东西

心如止水s51u78

怀孕的时候没有什么反应,这是最好的,但是什么也要吃点。

Janeto郭珍

我每胎前三个月都孕吐很厉害,什么都吃不下,酸儿辣女也是不准的

星语心愿s535a275

喜欢吃啥就吃啥,孕妇的胃口时时变的有的喜欢吃酸辣的开胃,有的也不喜欢,平时爱吃的孕期不一定爱吃,

我是熊麻麻

那也是正常的,因为每个人反应不一样,想吃甜的也是一种反应

唯独爱你s780

这个是看个人体质和状况的呢,我那时候是什么都吃

一一麻麻s550a998

你就看吧,快了,等后期胎儿需要的养分多了你就啥都想吃

家有兒女o

每個人反應不一樣的 我老大剛懷孕就有反應 老二就是餓 啥也沒說

小郭os46u50

有些人不太一样,有些整个孕期都不是很好的食欲。

丹丹s585a427

我怀孕的时候孕吐很严重,只要吃饭立马就要吐

月妈s43u20

说明爱吃甜的呗 我也没有什么反正

桃子s512a319

每个人都妊辰反应不同,所以想吃的也就不同所以不用特意去在意酸辣。

Crystals937a854

我二胎的时候就是特别喜欢吃甜食,什么巧克力,蛋糕小甜点最喜欢了

家有儿女

我是整个孕期都喜欢吃酸的,越酸越好。