带上中英

有谁知道的?

最近孩子长牙,吃奶给你咬破,乳头下沟裂开了,现在都不敢给他xi一边,疼痛得要命,有什么办法吗?

大垚垚s32u18

不吃的时候自己涂点芦荟胶之类的,吃奶前洗掉

小郭os46u50

咬破那边不要让他吸,用吸奶器吸呗。

丹丹s585a427

你可以给它买点磨牙的东西,减轻出牙时的不适感

桃子s512a319

那就不要给宝宝吸了!可以给停几天,给喂奶粉,不然乳头发炎了就更难受了。宝宝吃了也不好的

星语心愿s535a275

买一个硅胶乳头保护罩来用,前提是宝宝要用奶瓶,要是不习惯奶嘴的话也没办法了

月韵梦影

可以用吸奶器把奶吸出来喂宝宝吧

玉s21u79

可以在上面涂抹百多邦软膏试试吧

月妈s43u20

洗洗摸摸药了 给他买点磨牙棒让他吃

贰爺

网上有那种乳头保护罩,就像奶嘴一样,你套在上面,然后宝宝正常的吸奶,就不会咬到你

君美美123

孩子如果咬你,要告诉他不可以咬妈妈

王秀秀

可以在每次喂完奶后涂抹乳头膏,我哺乳期用的是兰斯诺的一款,效果还不错

朱丽s378a951

我家宝宝也是最近张牙,把乳头都咬破了,我都是让他吃那个没破的

熊豆豆s985a624

好好跟宝宝说,宝宝听得懂得,或者拍拍手,他就知道不能咬

蔡小蔫

我家老大当时给我左边乳头咬了个大洞,我硬着头皮接着让他吸,什么都没抹,后来慢慢自己好了。 老二给我咬破一点,我受不了不给他吸这个,结果一个大一个小了,而且很明显,现在天热穿短袖,我天天还得给小的这边垫垫,不然出门很难看。

红豆妹妹

用羊脂膏或者蛋黄油试试。挺好用的