LAns525a471

2岁宝宝大便老是拉裤子里怎么办?

孩子2岁多了大便老是拉在裤子里怎么办?各位宝妈有好的建议吗?

月妈s43u20

得对他说啊 让他慢慢改掉这个坏毛病

星语心愿s535a275

慢慢教宝宝有便便要说,再说你经常带小孩他要大便会用力表情都能看出来,我以前就是这样感觉小孩要拉便便了自己赶忙带她去厕所,两岁了教一教以后都会说了

贰爺

建议你给宝宝买一个儿童小马桶,在家训练他怎么坐马桶上面拉便便

月韵梦影

这是正常的呀,除非穿尿不湿,慢慢来

依凝妈妈

这个你可以教他这样会好的的啊。或者买个坐便器

Stays276a611

家长需要耐心细心的陪伴孩子,每天根据情况定时让孩子排便,对于孩子拉裤子里,绝不可以训斥

君美美123

慢慢训练吧,这么大的时候还不能很好控制的

悦悦妈s989

这个只能是慢慢的引导宝宝,让宝宝跟你说了,或者是算准时间让他定时去拉大便。

紫色槟榔

平时让他尽量多坐在坐便器上练习吧

蔡小蔫

送幼儿园就好了,我家老大两岁半之前,随时随地站着就大小便,不脱裤子,怎么教都没用,我实在没辙送去幼儿园了,不到一星期就可以正常上厕所了,非常有用。

小雨点s349a844

宝宝两岁多了可以正常交流了,给宝宝好好说,尽量让宝宝想便便了就要说

仔仔s65u64

2岁宝宝你肯定要带宝宝去上厕所呀,一定要告诉宝宝要拉大便和小便,一定要告诉妈妈,提前让妈妈带宝宝去厕所里面拉屎拉尿

王秀秀

可以好好和宝宝谈谈,这个年纪可以听懂大人的话,有可能就是故意的

玉s21u79

你要耐心一点告诉她,两岁的宝贝一般都知道了

人心难测s39u31

那你要教他,这个时候你家的宝宝还不知道大便要喊你们

我是熊麻麻

经常给他把屎啊,养成习惯,看他大概什么时间段拉屎