辣妈426646s479a571

姐妹们,你们怀孕初期血糖高的孩子留下了么?

我以前没有糖尿病,就是这次怀孕五周的时候查出来糖尿病,医生不建议要,五周的时候也有流产迹象,后来八周直接胎停了

琰昕大宝贝

你胎都停了,肯定都不能要了呀。听医生的。

悦悦妈s989

这种情况不知道诶,最好问清楚医生吧,他们最清楚了。

依凝妈妈

这个还是看孩子自身健康不如果健康就问题不大

玉s21u79

还是听医生的比较好,好好保重身体

心如止水s51u78

对呀,如果你要刚怀孕就开始血糖高的话后期都会麻烦。

手机用户259

这个看情况吧,妊娠高血糖在怀孕期间很常见。

王秀秀

我是孕中期血糖高,就是妊娠糖尿病,孕期一直控制饮食,还有运动血糖控制的不错,孩子都很健康

辣妈650130s938

没有糖高的现象不过我也有见红。吃了保胎药现在16周一直挺好。

人心难测s39u31

你这个胎停就没有办法了,你不管怎么样?反正血糖高,已经是事实了

鬼小猫

我后期血糖高了,孩子挺好的,你以后抽空检查一下血糖问题

星语心愿s535a275

胎停就没办法了,血糖超得很多还是高一点点?把身体调好,血糖控制好

酸娜鱼

有糖尿病的话,轻微的可以吃粗粮,不吃糖糖分高的食物,适当运动,多吃芹菜木耳,严重的恐怕要打胰岛素,这样会影响胎儿

胖嘟嘟宝贝s155a328

医生给过建议,并且出现胎停现象,在不舍得也还是不要的好,不管是对自己身体,以后家庭幸福指数和资金方也好

o芷英jro

胎停的话想留都没办法留啦!我那会做糖耐才知道自己血糖偏高

馨馨妈s97u43

医生建议的还是要听,不然到时候后悔来不及

家有兒女o

血糖太高 控制不好就不能要了 不然後期也難保,

婷婷s51u38

如果不健康的话就不要,怕会害了宝宝一生,听医生的安排吧

Janeto郭珍

有很多孕妈妈有孕期糖尿病,整个孕期很辛苦,要严格控制饮食才行