贝贝s601a137

宝宝指甲破了,想问一下贝贝海蒂家的磨甲器好用吗?

这两天宝宝,非常好动,在床上爬的时候把指甲搞破了,可心疼了呀。想买一个磨甲器,不知道这个好不好用啊?

悦悦妈s989

还可以吧,给宝宝用绰绰有余了。尽量呗正规的产品。

依凝妈妈

买个指甲剪剪一下就好了的啊,不用担心

玉s21u79

我都是用指甲锉给磨的,还是可以的

所见所闻皆生活

我也想问,我儿子抓的自己哇哇叫,剪指甲的不好用,还要磨最好,

贰爺

你可以在网上买那种,一套的儿童剪指甲的套装,挺好用的

君美美123

指甲勤修剪就可以的,我觉得没必要用磨甲器

心如止水s51u78

你就买个普通的那种指甲刀套装小孩专用的那种就行。

苹果s12a89

不知道没有使用过。建议看看评价如何。

朱丽s378a951

宝宝指甲破了,一般我都是用宝宝用的指甲刀给宝宝剪指甲,但磨甲器没用过

亲亲宝贝

没有给宝宝用过,不知道怎么样,我们都是直接用的指甲刀上面的磨磨

妍宝s69u94

我都是剪指甲一整套的,还挺好用的

幸福快乐s84u27

没用过这个,也不知道怎么样,孩子爬怎么会把自己的指甲弄破?

星语心愿s535a275

我都没那么讲究,直接把指甲剪了,比较锋利就用指甲剪什么的磨一下就好了

我是熊麻麻

没用过不知道好不好用呢,你可以试看看啊

Janeto郭珍

还没有用过这种的,一直是等宝宝睡着了,用指甲剪给他剪