冷月s589a710

闲聊?。。。。

以后儿子谈女朋友,若你不喜欢会反对吗?不管,他自己喜欢就好,过的好正好,过不好那也是他自己的选择你会找小三吗?不会哪天可以告诉儿子,等我们俩都挂了,合葬算了[激动][激动]百年之后的事你都想好了?

依凝妈妈

没有想过那么多不要想那么的啊,啊

玉s21u79

想的太多了吧,顺其自然就好了,以后不去想

Crystals937a854

没考虑那么多,凡事顺其自然就好,不强求

鲸s327a952

他喜欢就好,但是我会教育他要学会尊重她的

麻麻猪s88u56

不会不喜欢,人家凭什么让你不喜欢。哈哈

月妈s43u20

哈哈 就是 他俩愿意就好 他俩过呢 是吧

文思嘉儿

哈哈,从来没有想过这样的事情,可能我心太大了

贰爺

我觉得我以后当了婆婆,不会管儿子他们的事

君美美123

一般都会尊重孩子的意见吧,我女儿将来就是不结婚也可以的

心如止水s51u78

你想的太长远了。等孩子将来找身边的女朋友,你你能管得了吗?

兽兽s58u22

太遥远了,不过我希望我儿子别结婚了,我只希望他能幸福的过完自己一生就好,结婚并没有当孩子幸福

苹果s12a89

没想过。好好的干嘛想那么远的事。

朱丽s378a951

儿了谈女朋友只要他喜欢,对他好,两个幸福就好。 我不会找小三。

美s348

将来女友我不喜欢的话我会说出来,他坚持要结婚的话就他们自己过日子,不要住一起,否则矛盾多

蔡小蔫

儿子找的女朋友我不喜欢的话我会给儿子说,但也不会阻挡他结婚,毕竟路是自己选的。不喜欢的话我以后也可以少见。 小三的话大多数女性应该都不会找。 关于合葬,我没想过和他爹葬一起,但我说过我死了就把我骨灰扔大海里,如果以后孩子过得很差没条件去海边给我扔黄河也行

熊豆豆s985a624

儿子会组成自己的小家庭的,只要那个女孩平行端正就行

小意子s329a261

我还没有当婆婆的命,现在生的都是女儿,也不知道还有没有婆婆命

亲亲宝贝

哈哈哈,想的有点远了,孩子以后的事让他自己决定,父母只是参考

可可o小萱

按我的性格会反对٩(๑^o^๑)۶但是有些东西现在说还太早,到时候业也许慢慢也就习惯了

Janeto郭珍

二十年以后的事情说不好,不喜欢的就不和他们一起过就行了