赈宝贝

这算正常体重和身高吗

宝贝两岁九个月了,身高90厘米,体重26斤,正常么?同龄宝贝的都是多少?

依凝妈妈

正常的啊。这个时候孩子好像也就那么回事

手机用户259

我觉得还算正常吧,可能个子有些中等偏下了,我家宝宝三岁半才30斤

小可爱s19u54

打疫苗时医生没有体检吗?我们这里会给体检的

熊豆豆s985a624

每个宝宝发育情况都是不一样的,只要宝宝精神好,活泼开朗,就是发育的好

王秀秀

正常的,每个孩子身高体重都有差,比前一段时间个子高,体重有增长就可以

人心难测s39u31

身高这个问题是取决于三个因素,第一是父母的遗传,第二是后期运动量的大小,第三是营养的多少?我家宝宝是94厘米,26斤

鬼小猫

有点偏矮,我们家两岁九个月身高也是九十,体重24,反正是不达标……

馨馨妈s97u43

男宝宝可能身高要低一些,我们家女宝,93高,28金多

诗语麻麻s14u23

你可以做体检的时候问一下医生,这种身高体重正不正常,哎呦,好痛啊。

贰爺

这个身高好像不是很标准,你可以在百度里面搜索一张儿童身高体重标准表,对比一下

小郭os46u50

快三周岁了,这个体重应该有点偏瘦。身高应该差不多。

星语心愿s535a275

我都已经忘记我女儿那时候的身高体重了,可以百 度搜索一下对照图

辣妈548475s645a738

我觉得只要宝宝健康就可以了呀,为什么非要遵循这个标准呢?而且这个标准也是一个平均数

婷婷s51u38

这也算是正常的范围,多吃些鸡蛋鱼肉蔬菜西红柿豆浆牛奶

辣妈642751

嗯,网上有专门对应的体重,身高表,可以百度一下

艾草雪s79u18

我觉得也正常啊,因为每个宝宝肯定都长得不一样。

七月s346a490

好像有点偏矮了,我家的两岁的时候好像就90多了呢

兽兽s58u22

两岁的话,90厘米26斤还可以,如果是女孩子的话,男孩子的话就有点矮了