孩他妈s95u60

求助求助。。。。。

一边乳房有几次硬块不知道怎么回事然后用热水敷用梳子梳然后宝宝吸就没有反复了好几次了。这次乳头又硬又痛怎么回事啊?宝宝吃奶都感觉疼自己摸着硬邦邦的另外那边不会疼也不会硬。有没有知道的宝妈

锘锘妈s302a112

是不是乳腺炎呢 多给宝宝吸看看能不能好 不行就上医院

贰爺

如果宝宝长时间没有吃奶的话,那个奶就会结块

悦悦妈s989

应该是堵奶了,用热毛巾敷一下,然后多用手揉让血液串通。

君美美123

如果热敷按摩以后还是痛,证明没有吸开,还是要按摩

辣妈小仙女s503a466

可能堵奶了 你又疏通了 不要存奶 宝宝吃完如果还有奶 就用吸奶器吸出来 这样可以缓解胀痛

妍宝s69u94

这边奶太多了,才会疼的,你喂奶的话,要让宝宝先吃另一边

玉s21u79

热水会加重肿胀的,可以冷敷一下,估计乳腺炎了

我是熊麻麻

是不是堵奶发炎了,去医院看看吧,不要自己弄了

鬼小猫

堵奶了,接着疏通吧,可能堵的位置比较靠近乳头

心如止水s51u78

那你说明你还是没有揉开。你用热毛巾边敷边揉揉开就好了。

婷婷s51u38

是不是涨奶了,如果疼得严重的话,去医院看看吧

依凝妈妈

估计是积奶了才会如此吸出来倒掉

半世情缘

聚奶了,平时抱宝宝不要压着了!最好找催乳师疏通开了,吃不完的奶最好吸出来

辣妈642751

可能你那地方的乳汁淤积在乳管内了,你需要疏通

所见所闻皆生活

去拍个片看一下就放心些,我喂奶前又有一块,喂奶几个月之后就没有了

艾草雪s79u18

有时候涨奶的话呢也是会痛的。所以你可以用毛巾的敷让宝宝多吸。