辣妈325022s966a428

你们的宝宝都出门了么?

宝宝今天两个月了,除了出门去医院复查以外,还没出过门,觉得现在天热了。爬出去太热,一直在屋里待着了,其他宝妈你们的宝宝都是多大出门的?是不是不出门晒太阳也不好啊?

麻麻猪s88u56

宝宝还是要晒晒太阳的,我有时候早上晒晒,然后就等到下午接儿子才出门了

兽兽s58u22

最好宝宝满了一百天在出门,不是不能出门,而是太小出门又没打疫苗,抵抗力差万一生病,又没血管扎针,小孩很可怜

苹果s12a89

还是要适当出去走走看看吸收一下外面的阳光明媚与新鲜空气

朱丽s378a951

我家宝宝一岁多了,经常没事出来晒晒太阳,听说晒太阳补充钙

悦悦妈s989

我觉得现在天气上午10点之前是可以出门玩一下的,晒晒太阳,补补钙。

紫色槟榔

可以原液合适不太热的时间出去让宝宝接触点新鲜空气啊

手机用户259

不过我们满月后是深秋了,后来冬天很冷也天天出门了。给他保暖好,现在天气热了,尽量早上和傍晚稍微出去转转吧

美s348

我也一样很少出门,气温27-34度,不出门,大宝整天在家里跑,整身痱子,二宝我经常抱着,所以有吹风扇就没长痱子,我也怕没晒太阳不太好

蔡小蔫

带宝宝出门的话,做好防晒措施,比如遮阳伞或是防晒霜。如果宝宝在小推车里面不闹的话,直接把遮阳板打开就好。天气热带上杯子让宝宝多补水。 一直在家不好,不晒太阳也不好,可以避开中午最热的时候,可以早上九点十点或下午四点后出去。

熊豆豆s985a624

我们三个月左右开始慢慢出门,月龄大了宝宝自然就会向往外面的世界

亲亲宝贝

我弟弟家的现在一个多月都带出去了,我弟弟在外面上班,我弟媳妇就带着孩子一起去了

辣妈小仙女s503a466

我们家宝宝两个多月就出门了 整天带在屋子里不透气也不好 可以先在屋里跑跑 习惯了再去外面转转 注意加衣服 外面有风也不合适

妍宝s69u94

我家满月之后,她奶奶就经常抱出去玩了,现在天天要抱着出去走

红豆妹妹

我们是五六个月才开始出门,因为我们5个月之前都是冬天很冷的

仔仔s65u64

2个月的宝宝可以出门晒晒太阳,但是不要到外面去吹风吹太久了

王秀秀

小宝宝多晒太阳好,现在天气热,可以上午10点多,或者下午4点以后带宝宝出门,不要中午大太阳出门

恬静s850a700

可以下午5点多,太阳不大的时候出去玩

时间煮雨s930a745

你可以在屋子里也可以晒太阳呀,避免太阳光特别强烈的时候出去。

小俊俊s17u29

可以出门啊,注意点就好了,去呼吸呼吸新鲜空气,晒晒太阳

Janeto郭珍

天气好可以带出去接触外面的环境,不然怕孩子以后怕生