兽兽s58u22

湿气重就多走走,出出汗就好了,吃什么都对胎儿不好

苹果s12a89

我觉得还是正常吃。湿气重我个人觉得多散步

朱丽s378a951

多喝水,保持充足的睡眠。 饮食方面应以清淡为主,多食红小豆,绿豆,芹菜,黄瓜等

悦悦妈s989

湿气重可以吃点红豆。也可以喝一点菊花茶。

美s348

可以吃冬瓜,冬瓜可以排湿气,按冬瓜汤夏天还是不错的

熊豆豆s985a624

吃点羊肉,牛肉,可以排湿气,但是不要吃太多,还有红豆薏仁水

亲亲宝贝

这个不知道能不能用什么东西调理一下

仔仔s65u64

不要在潮湿的环境里面生活呀,一定要保持干燥,家里面要通风

丹丹s585a427

可以去医院问问医生湿气重能吃点啥祛湿的

幸福快乐s84u27

多喝点薏仁米红豆粥这个排湿气挺好,最好食补。

心如止水s51u78

怀孕之后湿气重,那你那你可以多用艾草烫一烫脚。

孕妈531043

饮食上少吃多盐食物,并且多吃一些流质和五谷类食物。可以吃些排湿气的食物如红豆粥、百合莲子汤、大枣、银耳莲子羹、姜汤水、葱、大蒜等。

酸娜鱼

怀孕了,正常吃就行,湿气重,等生过宝宝以后再去处理

董梓宸oo妈妈

你怎么知道你湿气重的原则上孕早期的话。有点怕冷,后期都会怕热的。

七月s346a490

平时湿气重可以吃薏米或者荷叶茶,最好问一下医生能不能吃吧

辣妈642751

注意营养均衡,荤素搭配,粗细搭配最好

Janeto郭珍

怀孕了不能乱吃那些去湿气的东西,怕有活血化瘀的功能