妙涵麻麻

怀孕晚期能吃螃蟹吗?

今天没有忍住,吃了3个螃蟹,碍事吗?[尴尬][尴尬]

蔡小蔫

这得看个人体质,你应该没事,这不吃完还问大家呢,嘿嘿。

熊豆豆s985a624

我觉得没有问题,每个人体质不一样的,少量吃可以的,不要与柿子同食

小意子s329a261

我孕期跟喂奶都没有忌口,其实没有什么不能吃的,少吃就行了

辣妈小仙女s503a466

应该没什么事吧 就是怕胎动太明显 只要你没有不舒服的感觉就行 孕妇开心心情最重要 偶尔吃一次没事的

小雨点s349a844

如果没有什么不舒服,应该问题不大,建议进一步观察

仔仔s65u64

孕晚期螃蟹还是少吃,因为毕竟螃蟹还是寒凉的食物

玉s21u79

已经吃了就没事了,不要想那么多了

可可o小萱

应该没什么事,我也吃过,六七个月的时候吃的

辣妈525036

不能吃螃蟹、属于寒性食物、要当妈妈了更要对宝宝负责、不要为了一己口腹之欲而食

人心难测s39u31

我吃的,不用吃太多,解解馋就行了,应该没事的

鬼小猫

你自己觉得有不舒服吗?没有就没事,再说,吃顿饭要是能吃流产了,那还发明流产药干嘛呢,直接吃顿饭就好了嘛

酸娜鱼

吃了三个有点多,吃多了寒性大,容易导致早产,不过也有一些体质能扛得住

星语心愿s535a275

哈哈,吃了就吃了,看个人体质问题有的人吃了会造成严重的后果有的人没多大影响

o芷英jro

一次吃那么多!螃蟹寒凉,一般孕妇是不能吃的。注意多点注意观察胎动咯

大垚垚s32u18

哎,赶紧喝点姜糖水去去寒,螃蟹是凉性的

贰爺

孕晚期最好不要吃海鲜,因为海鲜是凉性的,会导致流产

家有兒女o

晚期吃螃蟹你不怕早產呀 吃都吃了

小郭os46u50

反正他们说怀孕期间最好不要吃螃蟹,因为它凉。

宇儿妈s14u36

怀孕期间是不能吃的,但是有的人吃了也没什么事,这个还是要注意点,因为螃蟹它属于凉性的,有的吃的很容易导致流产的现象。