书法宝宝s177a438

你们都给孩子用什么牌的纸尿裤

你们都用的什么牌子的纸尿裤,好用吗,价格多少钱

蔡小蔫

没有固定的牌子,可以说一包一换牌,贵的便宜的都试了试,一块以下的目前觉得蓓秀还行,但只适合白天,而且必须勤换,不然也会有红屁屁,最满意的是花王、bbu、和babycare。这三个花王还便宜点。

小意子s329a261

我家的用过帮宝适,好奇,巴布豆的,还是觉得好奇的不错

妍宝s69u94

我家用御婴堂的,母婴店卖九十,网上买六十多,很薄

红豆妹妹

用了好几个牌子,大概就是1块钱到1块五左右一片

王秀秀

我都是有活动在网上买的,我觉得挺好用的,比实体店买合适多了

可可o小萱

我家用花臣,植护拉拉裤,蜜芽网买的,一块钱一片

恬静s850a700

巴布豆,成长卫士,纳爱斯,好奇,看有活动就存点

人心难测s39u31

我不会固定一个牌子用,我用了很多牌子,总结出来的经验是国产的比国外进口的大牌好用,特别是好奇,真的很难用

我是熊麻麻

我用的是欢乐贝比,一包98块钱,挺好用的

酸娜鱼

之前的时候用的贵一点的,花王,尤妮佳,柔丫,巴布豆,后来用的宜婴,帮宝适一级棒很好用和好奇小桃裤也很好用

心如止水s51u78

我家孩子一直用的是好奇的纸尿裤,那个比较便宜,比较经济实惠一点的好用。

星语心愿s535a275

我家宝宝现在用的是帮宝适的拉拉裤还不错吧价格不是最便宜的也不是最贵的,中等价位

o芷英jro

我家闺女用过好奇,帮宝适,巴布豆感觉都挺不错的

大垚垚s32u18

我之前用的宜婴的,大点用的妈宝适,萌芽,妈妈的呵护,那个有活动用哪个

诗语麻麻s14u23

我觉得萌店买的不是一百块钱一包七十片感觉很薄还可以

贰爺

我家宝宝用的是巴布豆的纸尿裤,价格也适中,还可以

花开半夏s77u54

我小宝两岁了,给她穿的茵茵拉拉裤,价格感觉比较实惠吧,加大码的,一条大概一块五吧。