陈太太s518a899

急死我了,你们家宝宝有便秘的吗

宝宝今晚便秘了,肛门解了许多血吓我一大跳,赶快问医生他说简单用开塞露就行了,果然挤一点进去五秒三天的大便全出来了,那才叫清爽

红豆妹妹

有的。因为吃辅食了经常便秘。每天喝点水,或者喝点四磨汤

仔仔s65u64

宝宝有便秘的话,情况比较严重,肯定要去医院检查一下

王秀秀

我们家最近有点拉肚子,每天拉好几次

我是熊麻麻

吃清淡点,有没有添加辅食了,多大了呢

心如止水s51u78

孩子如果添加辅食的话,平时多给他吃点火龙果。如果没有添加辅食的话,那就应该跟你的饮食有关系。

大垚垚s32u18

你平常就注意孩子情况,孩子难受哼唧了几天没有大便了,就要用一些

可可o小萱

多大的孩子,如果长期便秘,可以给孩子吃点蒸的地瓜,酸奶促进排便

诗语麻麻s14u23

我家宝宝以前经常便秘,后来还跑到儿童医院去看医生,要多吃水果,实在拿不出来就买开塞露。

宇儿妈s14u36

小孩子便秘可以顺时针的揉揉肚子,有助于排大便的。

月妈s43u20

出血了是非常着急 但医生都见怪不怪了 他们知道如何处理

唯独爱你s780

有,我大宝那时候就是这样子,可以适当给点蜂蜜水喝呢

Stays276a611

平时可以让宝宝多吃点营养丰富易于排便的食物,比如苹果汁、梨汁、蔬菜汁。有时间的话可以帮宝宝按摩腹部,促进肠道蠕动,使大便容易排出让宝宝平时多喝水。

半世情缘

多喝水,多吃蔬菜水果,粗粮也要吃点的

小老鼠

可以尝试用点益生菌看看管用吗亲

所见所闻皆生活

有的,都四五天,拉的时候很痛苦的感觉,都拉出血了,心疼