小太阳s157a685

怀孕中期有没有人吃火锅串串啊!

哎,嘴馋,今天晚上一个人去吃了冷锅串串,不是很辣,吃完就后悔了!有没有宝妈吃过?担心吃了不好,心里一直后悔

辣妈小仙女s503a466

我怀孕榴莲麻辣烫火锅 螺蛳粉 辣条啥的都吃了 不忌口 就是远离吸烟还有甲醛重得地方哦

仔仔s65u64

这些火锅呀,这些麻辣烫啦,这些上火的食物要少吃

王秀秀

没事的,我孕期不忌口,基本隔几天就吃一次火锅,没问题

玉s21u79

不要吃太辣的,已经吃过了就放松心情

时间煮雨s930a745

可以吃的,没事。怀孕期没有什么特别的忌口,只要没有什么吃了不舒服就可以。

可可o小萱

可以吃,不放太多辣椒就可以,尽量少吃。

恬静s850a700

偶尔吃一次没关系,就是不能经常吃太辣的食物

9o45

吃过微辣,不要后悔,怀孕是要开心点的

我是熊麻麻

没事啊,偶尔吃一次没关系,宝宝没那么脆弱的

鬼小猫

吃了啊,我们医院营养科医生说了,都可以吃,不是天天吃顿顿吃,就没什么事,最多就是大人上火便秘

酸娜鱼

我怀孕的时候也吃过夫妻肺片,麻辣烫,方便面吃了,只要不上火,不拉肚子,不便秘问题不大的,偶尔吃吃

心如止水s51u78

怀孕时候尽量不要吃就去吃垃圾食品,对孩子大脑不好。

o芷英jro

偶尔吃一次半次没有关系的,我也吃过一两次

贰爺

有时候孕妇真的是想吃什么就一定要吃到嘴里 ,你也不用太过担心。以后少吃就可以了

家有兒女o

吃了沒事就不怕呀 又不是經常吃 沒事的

艾草雪s79u18

最好还是稍微控制一下,尽量不要吃辣的。