o琪宝呗o

如果离婚了婆家不让带走孩子,你们还会要么?

感情在有孩子之后就变了,变得一点都不在乎了经常吵架后面还是为了孩子妥协了。都是次数越来越多。过不下去了 所以决定要分开了。不过,他父母也都很喜欢孩子,是不会把孩子给我带走的。暂时呢也还没有离,只是在做这方面打算,我们还没有结婚证,所以直接分就好了的。娘家那边呢给两个哥建房子所以我这里是帮不了忙了。不过我姐倒是说可以给我带。如果是你们这种情况下还会要孩子吗?

可可o小萱

多大的孩子,你有没有积蓄,男孩女孩,姐姐帮你带也是一时,谁能一直给你带,姐夫没有意见吗,

辣妈520596s550a617

看你自己情况,如果经济允许你又特别喜欢小孩那你可以想办法要回!

妍宝s69u94

几个孩子呢,如果是一个的话就带在身边,两个的话,没能力带身边也说好,可以随时看小孩

辣妈378600s168a566

不要了,自己去寻找幸福去吧,以后孩子懂事呢只要你没错,他们会懂的

玉s21u79

没有结婚证咋离婚啊,算是非婚生子女

恬静s850a700

要孩子你的负担重啊,每次有时候回去看看,长大了也给你亲

小俊俊s17u29

两个人没有感情吗,为什么吵架啊,安静坐下来好好谈谈,说开了就好,有什么问题都是可以解决的。

时间煮雨s930a745

如果是我的话,我一定会把孩子带走。因为我老公他家没有男孩子。我不可能把孩子给我公婆留下,他们是做梦。

辣妈650130s938

孩子是自己的。我肯定要的。我感觉男人带孩子肯定带不好而且后妈肯定不会善待我的孩子。所有我自己带。

心如止水s51u78

既然你打算要孩子的话,就不能再指望你姐给你带。

人心难测s39u31

我会要的,每个人的想法不同,每个人的生活也不一样,建议根据实际情况来

辣妈710084s941a391

可以通过法律程序,毕竟孩子是自己的,要争取一下抚养权

oo南鸢离梦oo

不给就不要了,常回去看看以后有能力了在说

辣妈548475s645a738

我家是两个女宝宝,我是准备要的,但是我婆家不一定给我们家两个,估计会一人一个吧

董梓宸oo妈妈

我会的,我感觉别人带我不放心。孩子也可怜的

星语心愿s535a275

孩子多大了?如果是大一点的小孩问他想跟谁,孩子比较小的话没结婚证直接带走,

酸娜鱼

他不给你,你也争取不到呀,你可以后期适当的去看看吧!小孩长大终究还是要分开的

胖嘟嘟宝贝s155a328

建议不要孩子,他们的爷奶会疼孩子的,你一个人带孩子也不一定给孩子很好的条件

转身之后s35u21

你年纪大不大的,孩子看和谁生活在一起比较好的

Janeto郭珍

自己有能力挣钱的话可以带在身边,孩子跟着妈妈好点